選單 首頁 搜尋

【影片】男子中樂透後 狂毆主管又撒尿 網友:法院見

2016/08/09 10:45 字級:
【影片】男子中樂透後 狂毆主管又撒尿 網友:法院見
●(圖/MoMo YouTube)

每個人心中都有個發財夢,但你有想過若哪天真的中大獎了,第一件事情要做什麼?國外最近流傳一段影片,該名男子是公司裡的小職員,但他得知自己中了樂透大獎後,竟然衝到主管辦公室內將他狠打一頓,隨後還站到桌子上向對方撒尿,行徑相當瘋狂!

從影片中可以看到,該名男子原本坐在自己的位置上安靜地辦公,但是他突然激動了一下,仔細地看著電腦,疑似是中了樂透大獎後,就坐在椅子上狂跳,還不斷興奮大叫,讓其他在坐的同事都嚇得往後退。

隨後,他拿著類似胡椒粉噴霧的物品衝進主管辦公室,一股腦地對著老闆的臉噴灑,害他痛得倒地,並拿起桌上的物品狂毆,還跳到辦公桌上朝著對方撒尿,如此狂妄的行徑讓站在一旁的祕書乖乖地縮在角落,完全不敢輕舉妄動。而他宣洩完後,就霸氣地走出辦公室,拿著包包頭也不回地閃人。

根據《The Mirror》報導指出,這段監視器所錄下的影片沒有交代時間和地點,無法證明其真實性,許多網友也都覺得影片是假的,紛紛表示「太瞎了」、「不爽主管也不必做到這樣吧」、「是哪個節目在做秀嗎」、「看來要在法院見了」、「錢要在官司上賠光光了」。

 
影片來源:MoMo/YouTube

 

【往下看更多】

尪忙玩手機!不顧嬰狂咳窒息亡 妻崩潰出血慘死

28歲獨生女韓國遭酒駕撞慘死!嘉義醫求救 連署修法重懲

20歲殯葬業者性侵女亡者 監視器成鐵證

 

【今日最熱門】
35歲女碩士被「爸爸」逼死 陳屍租屋處全身爬滿蛆
陳其邁宣布愛河「還河於民」 不須申請就可下水玩
5G資費1399遭嫌貴!遠傳總經理:搶標花1421億「都是血汗錢」
分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 樂透 撒尿 主管
Live
上一張
下一張
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉