選單 首頁 搜尋

大當機!達美航空全球班機停飛 台灣小將滯留日本

2016/08/08 20:00 字級:
大當機!達美航空全球班機停飛 台灣小將滯留日本
圖/維基百科

美國達美航空公司(Delta Airlines)今(8日)稍早因亞特蘭大停電,導致全球性的系統發生故障,目前各地的達美航空全面停飛。達美航空稍早發布聲明,「亞特蘭大於美東時間凌晨2時38分停電,衝擊達美電腦系統和全球各地營運,導致今天班機延後和取消。」

達美航空也表示,系統故障並不影響已在航行的班機。達美的資訊科技團隊正盡全力搶修當中,同時呼籲旅客,在前往機場前優先確認航班延誤的情況。

另一方面,根據《蘋果日報》報導,上周在日本福島舉行WBSC(World Baseball Softball Confederation,世界棒壘總會) U15世界盃棒球賽,中華隊拿下第7名,原訂3時30分在成田機場搭乘達美航空,晚上7時15分抵達台灣。不過受到達美航空全球系統大當機影響,至今仍不知何時能起飛。

根據《路透社》報導,達美航空每天提供5000架次航班,與法荷航空集團(Air France-KLM)等航空公司均屬於天合聯盟(SKYTEAM)的一員。

 

【往下看更多】

寶寶健康落空!哈利王子妃梅根痛失小孩 崩潰痛坐地上

大蛇闖宿舍!窮學生嗨喊加菜煮湯 掀蓋崩潰全吐翻

糗爆!台泰聯手破200億K毒搞烏龍 11噸白粉全是清潔劑

 

【今日最熱門】
政院通過創新條例 一校一院為原則避免排擠
快訊/一口氣增14確診!指揮中心14:00臨時記者會說明
高嘉瑜認買勞力士「綠水鬼」!臉書28字吐崩潰心聲
分享 留言 目前無推薦商品
Live
上一張
下一張
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉