選單 首頁 搜尋

嬰兒也驚嚇? 演說場合哭不停 川普:把寶寶帶出去

2016/08/04 12:35 字級:
嬰兒也驚嚇? 演說場合哭不停 川普:把寶寶帶出去

上星期川普在佛州造勢時,抱著一對雙胞胎獻吻,沒想到雙胞胎不領情大哭崩潰,讓他很難為情。結果2日在維吉尼亞的一場活動上演說時,突然有一名嬰兒大哭引起一陣尷尬,起初川普表示不介意,但嬰兒哭不停讓他終於忍不住,要台下母親可以把小孩帶出去了,儘管他後來表示是開玩笑,但也引發熱烈討論。

共和黨總統候選人川普在台上高談中國惡意競爭,沒想到台下卻傳出干擾,原來是陣陣哭聲,共和黨總統候選人川普:「不用擔心嬰兒,我愛嬰兒,我聽到嬰兒哭,我喜歡,好可愛。」川普貼心安撫,試圖用善意化解尷尬,但台下嬰兒不領情,一直哭一直哭,川普終於忍不住說:「其實我剛剛是開玩笑的,你可以把寶寶帶出去了。」

其實這不是第一次有寶寶不給川普面子,上星期在佛州的活動,川普手抱雙胞胎,還大秀親和力親親,沒想到不知道是群眾過多還是川普真的顧人怨到連嬰兒也嫌,寶寶當場大哭崩潰,也許因此讓川普對寶寶留下陰影,竟然2日在維州的活動上要台下的寶寶出去,但他稍後又解釋,不是討厭嬰兒,而是只有輸家才會哭。

美國總統歐巴馬:「我認為共和黨提名人不適合擔任總統,我上星期已經這樣說了,他不斷證明我所言不假,他根本沒準備好。」歐巴馬在正式的外交場合脫稿演出,跟新加坡總理李顯龍的聯合記者會上罕見地話鋒一轉,痛批川普不適合出任總統,不是為了寶寶,而是指批評陣亡美軍的川普無禮,又對經濟、外交政策和憲政沒有常識,也有網友讚聲嗆「川普才是最大又不可愛的寶寶」。

 

【往下看更多】

樂透得主現身!護理師首次買爽中15.4億 沉默一個月露面領頭獎

惡搞懷孕女友 網紅拖屍體直播2hr:她好像死了

女大生染愛滋賣春!男同學驗血結果出爐 校內幹部全部陣亡

 

【今日最熱門】
楊冪怒嗆劉詩詩搶台詞!公開連環砲轟惹議
拿出身分證!生日有1或2 住宿「1人僅606」早餐+12元就有
拚生孩7hr!孕婦「子宮軟掉」命危 夫堅要二胎拒手術
分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 嬰兒 川普 大哭
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉