選單 首頁 搜尋

你還在等什麼?快幫小女童圓個簡單夢!

2015/12/10 22:55 字級:
你還在等什麼?快幫小女童圓個簡單夢!

兩年前在一場縱火案失去家人,全身75%遭到灼傷,但她意志堅強,撐過手術跟復建,今年耶誕節,她的願望就是收到世界各地的卡片,台灣許多網友熱烈迴響,如果您想寄卡片鼓勵這位小天使,歡迎上東森新聞Facebook粉絲團,有詳細地址供您查詢。

稚嫩的臉龐,美麗的雙眼,兩年前的莎凡爾享受著再也平凡不過的幸福,卻因為一場在紐約的縱火案,失去了父親跟三個弟妹,當時六歲的她是這場大火唯一的倖存者,被消防員發現的時候,她躲在已經被燒死的爸爸懷抱中,全身75%遭到嚴重燒傷。莎凡爾以堅強的意志,熬過了50次以上的手術,就算失去了右手跟左腳,還是不曾放棄希望持續復建,她勇敢、堅強,走出輕輕的一小步要經歷多大的痛苦,旁人無法理解,她也只能一直告訴自己「我做得到」。

現年8歲的莎凡爾跟姑姑同住,每年最期待的季節就是冬天,因為她最愛的耶誕節就要來臨,今年她的心願是收到來自世界各地的耶誕卡,而這個小天使勇敢的故事也打動人心,讓許多人提筆寫信。

每天到郵局收信,變成莎凡爾最能感受幸福的行程,莎凡爾的故事感動千萬人心,就連東森新聞粉絲團一刊出就有將近30萬網友按讚,歡迎大家寄耶誕卡片到紐約給莎凡爾,因為這些卡片對莎凡爾來說意義重大,這些話語就象徵小小的希望,飄洋過海讓莎凡爾的耶誕節充滿了愛。

 

【往下看更多】

網紅用嘴餵食「巨骨舌魚」 下秒遭物理擊暈沉入水中

老公聽婆婆話「不讓太太無痛分娩」 她生完怒衝暴打尪

23歲正妹做甜甜圈 1舉動油鍋爆炸慘毀容

 

【今日最熱門】
金鋼刀爆曖昧已婚網紅 街頭親密摟抱全目睹
林為洲黨鞭任內離婚 存款、房地產大縮水
美國紫海膽氾濫!科學家急呼籲民眾:快吃啊!

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉