選單 首頁 搜尋

​詛咒?惡作劇?「怪味飄半年」驚見床墊下「乾扁貓屍」

2016/08/01 08:31 字級:
​詛咒?惡作劇?「怪味飄半年」驚見床墊下「乾扁貓屍」
(圖/翻攝自楚天都市報)

23歲劉女,因為工作的關係需要在外租屋,但入住公寓以來,一直覺得床墊有臭味,沒想到找房仲業者更換床墊時,才發現床墊下竟然有隻死貓,且已成乾屍,劉女回想起這半年來,她一直睡在一隻死貓上面,讓她嚇得感到噁心。

據中國《楚天都市報》報導,劉女在大陸武漢上班,今年2月在東風大道金利屋大廈女神公寓租了一間房子,入住後2個月後,她就聞到房間裡總有一股淡淡的臭味,後來她發現臭味是從床墊散發出來的,因此懷疑是不是床墊品質有問題,於是向房仲業者出更換床墊的要求,但對方卻說沒有新床墊,一直遲遲未處理。

一直到了7月,房仲業者換了新店長,劉女又向新店長提出更換床墊,才獲得同意。30日下午,房仲和公寓管理員來到劉女的房間內,準備更換床墊。沒想到,一掀開床墊,眼前景象讓所有人都嚇傻了,床板和床墊間竟然有一隻乾扁的死貓,且床墊背面還有汙跡,現場臭味刺鼻,劉女當看見這樣的場景,回想起這半年都和貓屍生活,頓感覺噁心想吐。


(圖/翻攝自楚天都市報)

劉女表示,4月之前因天氣較涼,死貓臭味沒有那麼重,讓她實在想不通的是,公寓剛蓋好不久,她租的房也是新房,怎麼會有貓卡在床墊下。劉女表示,她養過3隻貓,其中1隻病死在寵物醫院,1隻送了人,確實有1隻確實失蹤了。房仲業者表示,是否為自己員工所為,仍待釐清,目前已聯繫當初負責裝潢的施工團隊,以及家具供應商進行調查。而劉女也已報警處理,目前一切將由警方負責進行調查。

 

【往下看更多】

寶寶健康落空!哈利王子妃梅根痛失小孩 崩潰痛坐地上

大蛇闖宿舍!窮學生嗨喊加菜煮湯 掀蓋崩潰全吐翻

糗爆!台泰聯手破200億K毒搞烏龍 11噸白粉全是清潔劑

 

【今日最熱門】
新竹24歲鐵工遭鋼筋貫穿陰囊!蛋蛋破2大洞 恐無法生育
「台積電分紅」出爐!網友推算後超羨慕:年終有望領41個月
余苑綺癌末復發化療30次!淚崩宣布遺書:下輩子再當家人
分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 租屋 公寓 貓屍
Live
上一張
下一張
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉