選單 首頁 搜尋

美選戰變調!參選人罵髒話民調愈高?

2015/12/09 20:24 字級:
美選戰變調!參選人罵髒話民調愈高?
美國大選選戰還在初選階段卻打得十分激烈,特別是共和黨黨內初選。尤其是地產大亨川普宣布角逐共和黨總統提名後,川普用他語不驚人死不休的「選戰語言」,不但吸引選民目光,更讓他穩居共和黨黨內初選民調冠軍寶座,甚至因此也帶動共和黨其他候選人引以效法,想藉此吸引選民注意,CNN就整理出從選戰開打後,許多粗俗語言, 都從這些想當美國總統的參選人口中說出來。

美國大選初選開打,就異常「激烈」,特別在唇槍舌劍上,共和黨總統參選人川普更是常常出口成髒!但川普的大砲嘴,卻總是讓他在公開場合獲得熱烈迴響,甚至越罵民調變越高,從5月的4%一路上升到領先地位,維持在25%上下,誰都沒想到美國選民重口味,也讓共和黨其他候選人跟著出口垃圾話。

紐約時報因此對最近選戰下注解,說這些總統參選人滿口髒話,還因此自豪,這次選戰變得更加粗俗。川普不甘被嗆,要求道歉,而早對川普言行看不慣的費城市長也來開罵。

但美國總統參選人開口閉口都是髒話,合適嗎?現在這些美國參選人,互相開罵砲轟,搞得選戰烏煙瘴氣,到底合不合適成為美國總統?也在美國引發討論,但結果如何就看選民是否理性?還是跟著起舞買單。

 

【往下看更多】

海底撈驚爆「1桌藏2監視器」 畫面全傳回大陸

台灣麻雀誤搭船「一覺醒成明星」 澳洲嗨翻求賞鳥

失婚女遭外公性侵6年 崩潰揭真面目「外表像個大好人」

 

【今日最熱門】
高雄9屁孩聚洗車場打水仗 業者看這幕氣炸報警
東奧/倒數100天 你必須知道的百件事(中)
姊姊偷領百萬遺產遭判刑 亡父遺囑揭真相改無罪

 

分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 選舉 吵架 髒話 參選人

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉