選單 首頁 搜尋

英選手硬舉500kg 打破紀錄後...當場暈倒

2016/07/12 14:20 字級:
英選手硬舉500kg 打破紀錄後...當場暈倒

英國一場舉重比賽發生意外,一名選手以硬舉方式成功舉起五百公斤,打破世界紀錄,不過放下槓鈴後,人卻忽然昏倒,附近工作人員趕緊上前攙扶,原來是因為選手用力過猛導致暈眩昏倒。

身穿黑色背心、留著落腮鬍的舉重選手準備就緒,要來挑戰五百公斤的硬舉,他站在槓鈴前不斷調整呼吸,把狀況調整到最好,接著他把左手固定在桿子上防止滑落,台下的觀眾和工作人員不斷為他加油打氣,希望他能一舉成功。

果然一鼓作氣,選手成功舉起500公斤重槓鈴,現場傳出如雷歡呼聲,不過當他放下槓鈴時,整個人卻突然站都站不穩,跪坐在地上,接著趴倒在地,附近工作人員察覺情況不對,立刻一湧而上,把昏倒的選手從槓鈴上放下來。

這名英國舉重選手「霍爾」,綽號叫野獸,今年28歲,10日他在世界硬舉錦標賽舉出500公斤重量,打破自己保持的世界紀錄,沒想到成功的那一刻卻突然暈倒,原來是因為一時用力過猛,導致腦部血管破裂,才會短暫暈眩昏倒,甚至流鼻血,所幸休息後身體沒有大礙。

後來受訪時,他還心有餘悸地說,好像從鬼門關前走一遭,但霍爾還是很高興自己打破了世界紀錄。

 

【往下看更多】

查獲32萬個二手保險套 廠商辯:洗一洗跟新的一樣

愛上女犯人!33歲人夫警凍末條 監獄狂戰35歲女

怕性慾影響學習!男大生驚傳在學校廁所自宮

 

【今日最熱門】
快訊/基隆幼童驚傳陳屍保母家! 警方封鎖現場調查中
帥選手誤闖男宿!裸身甜吻告白:喜歡你
中科院飛彈射擊 解放軍情報船滯留花東外海一週
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉