選單 首頁 搜尋

「客機變戰鬥機」 高空上演大轉彎

2016/07/11 15:26 字級:
「客機變戰鬥機」 高空上演大轉彎

(圖/攝自 YouTube網站)

民航機製造業者美國的波音公司,為了慶祝成立一百周年,除了將在英國航空展展示最新款的飛機和客機,日前波音還在官網上發布一段影片,當中一架全日空航空的波音787-9夢想型飛機,以各種高難度飛行動作在天空飛翔,令人驚艷。

一架波音客機即將起飛,不過這可不是一般飛機起降,仔細瞧瞧,機長即將大展身手,只見飛機起飛後,用將近垂直的角度開始爬升,透過機艙內鏡頭,還能感受從窗戶往外看,垂直飛行的視角讓觀眾如臨其境,接著在高空平飛之後,左傾、右斜,最後再向右邊來個大轉彎。

一架客機宛如戰鬥機一般,整個飛行過程看起來就像特技表演,原來這是美國波音公司為了慶祝成立一百周年,將在英國法茵堡航空展演出這段高難度飛行秀,影片中的客機是日本全日空的787-9夢想型飛機,以大角度的低空飛行表演,想藉此展現客機飛行能力,令人驚艷。

這次飛行由三名試飛員主飛,有趣的是影片最後美國波音公司還特別加上警語,提醒大家不要輕易嘗試,影片噱頭十足,成功吸引目光。

 

【往下看更多】

春捲放3天吃下肚!人妻腹痛跑廁所1hr 夫破門驚見屍體

狠父脫褲性侵14歲女兒懷孕!入獄慘遭17名獄友活活打死

下班目睹車禍!5死全是妻兒 他衝現場抱屍痛哭

 

【今日最熱門】
看護扯髮捏大腿!輪椅嬤發抖求尿尿 家屬看到PO文才知道
雞排妹入行8年沒朋友 大咖男星一聽到她名字拒同台
MLB取得許可 國聯冠軍戰、世界大賽開放觀眾入場
分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 客機 戰鬥機 高空 轉彎
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉