選單 首頁 搜尋

港客曼谷搭嘟嘟車 遭搶疑司機同謀

2016/07/11 11:49 字級:
港客曼谷搭嘟嘟車 遭搶疑司機同謀

(圖/攝自 Meetrip)

不少民眾到泰國曼谷旅遊都喜歡搭乘嘟嘟車,不過日前有香港遊客在搭乘嘟嘟車時,遇到騎機車的歹徒把他的包包搶走,事後這名香港人反覆看當時錄下的影片,發現嘟嘟車司機疑似對搶匪打暗號,懷疑他們根本是同夥的,一起密謀搶劫。

色彩繽紛的三輪車穿梭在大街小巷,泰國的嘟嘟車就像計程車一樣,是不少中外人士旅行泰國首都曼谷必搭乘的交通工具,不過卻存在遭搶劫風險。

香港遊客到泰國曼谷遊玩,搭嘟嘟車包包被搶,不過好險有錄下影片,用正常速度來看,這起搶案就發生在幾秒之間,令人相當錯愕。不過如果把速度調慢,似乎就能看出其中的端倪和疑點,只見嘟嘟車的司機疑似是比了手勢打pass,下一秒就有歹徒騎乘摩托車呼嘯而過順勢搶走了包包,護照錢全都在裡面,損失慘重。

香港遊客懷疑根本就是嘟嘟車司機和搶匪合夥同謀,故意放慢速度,讓歹徒容易下手,目前已經報案處理。飛車黨和曼谷嘟嘟車合謀早已不是新聞,專挑觀光客下手,因此民眾若前往泰國旅遊時可要多加留意了。

鏡頭轉到英國這間店,從警方近日公布的監視器跨面可以看到,這名蒙面男子拿著黑色大袋子,持槍威脅要店員把錢裝進去,不過這名店員竟然出乎常人的淡定,似乎假裝沒看到,繼續打包餐點,接著還從容的遞給了顧客,最後搶匪自討沒趣就離開了。

通常一般人遇到同樣事件,一定是乖乖把錢交出來,店員的反應讓不少人直呼真的是太大膽了,完全不顧生命安全,不過也有人說店員應該是識破,歹徒的槍是假的,才會如此沉穩。

 

【往下看更多】

被暖爐活活電死!25歲女網紅工作中慘死 才剛幫1歲女兒慶生

小兄弟被忘在校車!活活烤140分鐘 5歲弟昏迷15天腦死

活活電死!16歲少女聽音樂又充電 緊握手機成焦屍

 

【今日最熱門】
要變天了!鋒面今下午接近 雨一路下到「這天」
一杯要580元!他在NBA賣咖啡 紅到註冊商標
快訊/小鬼黃鴻升靈堂照曝光 爸爸親選最愛的「帥氣側臉」
分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 港客 曼谷 嘟嘟車 同謀
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉