選單 首頁 搜尋

【影片】神一樣的對手!魔術師憑空消失 男童「一秒」破世紀之謎

2016/07/10 15:07 字級:
【影片】神一樣的對手!魔術師憑空消失 男童「一秒」破世紀之謎
(圖/截取自YouTube/Leaker WTF)

一眨眼瞬間消失,魔術總是存在著我們捉摸不到的奧秘,讓人感到又驚又喜。但魔術大多是表演的手法,一名男子想透過錄影來表演把自己變不見的魔術,沒想到卻讓自己糗翻天,整個過程都被攝影機錄了下來。

影片中可以看到,一名男子在自家後院的空地拍攝把自己變不見的魔術,他拿出一件超大的咖啡色毛毯,指出自己3秒後紀自就會立刻消失,這時一名小男孩,從他背後跑了過去,接著跑進房內把門關上。這名男子在倒數3秒完後,將毛毯高高舉起遮住全身,此時他想利用藏進屋內來表演「憑空消失」的魔術,沒想到門已經被剛剛進屋的男童關上,害得這名男子要躲進屋內時,「碰」的一聲撞上屋門,痛得在地上大叫。

許多網友看完影片後,都忍不住笑說,「好糗」、「真是個小兔崽子!」、「這是在表演魔術還是鐵頭功?」、「別怪孩子關上門了!」、「魔術都不魔術了,一秒被拆穿」。

 


(圖/截取自YouTube/Leaker WTF)
 

 

【往下看更多】

公公婚宴狂抓兒媳胸!漂亮新娘嬌喊「還吃嗎」18禁片曝

24歲色女師激烈嘿咻少年5次!私密照瘋傳 媽媽嚇壞了

19歲少年性侵殺死64歲嬤!割乳挖心餵狗吃 隔天嗨自拍

 

【今日最熱門】
《我在市場》金鐘9分鐘致詞挨轟!發道歉聲明 鄉民又火了
整碗麵泡湯!外送員慌亂打字道歉 她暖心回應逼哭萬人
超車撞翻重機!水產行貨車違規黑歷史曝 90字道歉被譙翻
分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: ​魔術
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉