選單 首頁 搜尋

直擊!俄直升機傳遭IS擊落 2飛行員死亡

2016/07/10 13:07 字級:
直擊!俄直升機傳遭IS擊落 2飛行員死亡
俄羅斯一直以來都幫助敘利亞,轟炸伊斯蘭國(IS)的占據地,不過9號一架俄羅斯直升軍機,疑似在敘利亞,遭IS戰士擊落,傳出有兩名俄羅斯飛行員因此喪命,有阿拉伯媒體聲稱,拍到擊落的畫面,畫面怵目驚心。

一架直升機在空中飛行到一半,突然遭到天外飛來的砲彈擊個正著,接著就在空中盤旋了一陣子,搖搖晃晃地墜地炸出火球。俄羅斯政府聲稱,他們的直升機9號在敘利亞古城帕米拉附近,遭伊斯蘭國IS擊落。

極端組織「伊斯蘭國」IS,8號對帕米拉附近的敘利亞政府軍展開攻擊,這架俄國直升機前往援助,砲彈武器用盡,結果卻在回程途中遭IS砲彈擊中墜機,機上的兩名飛行教官當場死亡。事實上俄羅斯從2015年開始介入敘利亞內戰,幫助打擊反政府軍,還有IS的入侵,至今已經造成2千多名IS武裝份子死亡。今年三月,敘利亞也是在俄軍協助之下,收復IS占據的帕米拉古城,如今再傳飛行員死亡,這也讓俄國軍人在敘利亞內戰當中喪生的人數增加到12人。

 

【往下看更多】

男子睡覺沒鎖門!正妹硬闖「一夜3次」:我不能控制

才外送一半!5寶媽發現刮刮樂中700萬 秒辭職不做了

看奧運傳照報備女友!鏡子反射偷吃一幕秒露餡慘了

 

【今日最熱門】
郭婞淳進帳「2280萬獎金」親吐規劃 作家竟喊:薪水小偷
廁所打不開!女駕駛崩潰「往後跑」 加油站員嚇壞:褲子脫一半
《國光幫幫忙》15年宣告收攤 共製播3389集:不可思議的紀錄

 

分享 留言 目前無推薦商品

Live

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉