選單 首頁 搜尋

怕下一個被殺!菲國4000毒犯「集體自首」塞爆禮堂

2016/07/10 09:16 字級:
怕下一個被殺!菲國4000毒犯「集體自首」塞爆禮堂
●圖片來源:●ABS-CBN NEWS

菲律賓總統杜特蒂上任以來,對於打擊毒犯,誓言「不惜一天殺10人」,雷厲風行之下,果然成效顯著!光是一天之內,竟然就有4000名的毒犯搶著自首,也成為新任總統杜特蒂就任以來,單日人數最多的一次。

根據ABS-CBN報導,菲律賓南部塔古姆市(Tagum)距離總統杜特蒂的家鄉納卯市約80公里,昨天(9)有將近4000名的毒犯全擠在市政府的大禮堂,畫面相當壯觀!這些毒犯一同舉手宣示「遠離毒品」,並且在一旁的「許願板」上簽下自己的名字,承諾戒毒決心。


●圖片來源:翻攝ABS-CBN NEWS/ 毒犯在「許願板」上簽名

對於杜特蒂掃毒的「極盡」手段,雖然遭部分人士質疑「警方濫殺」,但警察總長德拉羅沙(Ronald dela Rosa)嚴正聲明,警察一定會以合法程序執法,但是面對狡猾歹徒開槍拒捕,警方基於自衛一定會還擊。

 

【往下看更多】

正妹在男友前遭惡煞脫褲性侵!她怒咬爆下體 一刀斃命片曝

裙太短被勒令提前回家 家長怒:已買最大號!

單親媽開心與新男友同居! 下班驚見2女兒成碎片崩潰

 

【今日最熱門】
雷艾斯完封桃猿隊助兄弟搶勝 用中文謝球迷
36歲小鬼睡覺照曝!舒子晨崩潰曝他私下真面目:等你起床見
槍擊後請隨扈恐月燒600萬 館長「想養自己人」:決定開保全公司
分享 留言 目前無推薦商品
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉