選單 首頁 搜尋

​34胞胎或34姐妹 「韓國小姐」選美 網友:都一個樣ㄟ

2016/07/08 23:20 字級:
​34胞胎或34姐妹 「韓國小姐」選美 網友:都一個樣ㄟ
韓國小姐(MISS KOREA)是一年一度的選美比賽,到今年已經是第60屆。今年2016的韓國小姐今天(8)出爐,一共有34位佳麗參加比賽,先不論評審的眼光有多獨到,多麼的火眼金金,只是在網友眼中卻認為,出了名「愛整型」的韓國人,怎麼看起來都.....一個樣啊?

其實,韓國小姐選美共分為「真、善、美」3個選拔部分,每一個部分各選出冠、亞、季軍,而三個獎項當中,又以韓國「真」小姐冠軍被視為最高榮譽,代表真正的「韓國小姐」。

這場在韓國慶熙大學音樂廳舉行的「韓國小姐」選美,評審必須在34位候選佳麗中選出后冠,為此所有佳麗自然要卯足全盡,只是當站在伸展台上,乍看之下,怎麼有一種34胞胎或34姐妹的錯覺,每一個人看起來都幾乎一模一樣。

影片曝光後,讓不少非韓國的網友留言,「天哪,啊不都長一樣」、「評審怎麼看得出來哪一個是『真』小姐ㄚ...」、「這是老樣子的複製人大軍」、「這哪叫選美,簡直就是復刻復刻又復刻的模組人吧」。
 

 

【往下看更多】

崩潰!她公園散步「上百老鼠飛撲啃咬」四肢千瘡百孔

12歲男童上課偷炒股!拿爸爸25萬操盤 2年後竟狂翻10倍

未婚夫送9100萬聘金!23歲妹開心收下 結果見警登門慘了

 

【今日最熱門】
新北市議員唐慧琳胰臟癌離世 享年49歲
爆私密片!吳亦凡和正妹上下激情 18禁畫面瘋傳
「證件妹」吳佳穎 射擊女子10公尺空氣手槍 無緣8強

 

分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 韓國小姐

Live
上一張
下一張

分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉