選單 首頁 搜尋

​不捨!3000頭小豬受困活活等死 主人揮淚訣別

2016/07/05 16:17 字級:
​不捨!3000頭小豬受困活活等死 主人揮淚訣別
(圖/翻攝自新浪網)

大陸南方地區多地連日暴雨,造成湖北、安徽等省傳出嚴重淹水災情,受災人數多達千萬人,位於安徽省六安市舒城縣的一家養豬場,場內有6千多頭豬已經泡在洪水中快20小時了,但基於防疫考量,因此無法將生豬們遷移,導致牠們只能在原地等死,養殖場老闆及留守員工昨撤離前忍不住落下淚與豬訣別,場面相當令人鼻酸。

據《新華網》報導,大陸南方連日受到豪大雨侵襲,造成嚴重災情,照片中可以看到,養殖場的老闆及留守員工撤離前,最後一次進入豬舍探視,與小豬訣別,看著一頭頭的小豬仔泡在泥水中,他們輕撫小豬,忍不住落下淚,小豬們則攀上圍欄,,似乎露出了無助的眼神,報導指出,場內3000多頭生豬已經沒有生存希望。

許多網友表示感傷,「畫面好哀傷」、「不捨,希望小豬們會游泳」、「可憐的豬可憐的人」、「打開門讓牠們逃跑」、「看著可愛的豬,牠們也有強烈的求生慾望」、「快放牠們出去,豬會游泳的!」

據了解,今早有善心企業出手拯救這些小豬,被救出的生豬,部分是未長成的小豬,1、2千頭是可以屠宰的豬,他們用車子把生豬先運送到集團所在地安置一下,今天晚上就根據情況開始屠宰。


(圖 /翻攝自環球時報 陳力/視覺中國

(圖 /翻攝自環球時報 陳力/視覺中國

(圖 /翻攝自環球時報 陳力/視覺中國


(圖 /翻攝自環球時報 陳力/視覺中國

 

【往下看更多】

繩索沒綁就跳了!25歲女玩高空彈跳 16樓墜地慘死

致死率30%!又有人傳人新細菌 CDC證實了

12歲男童上課偷炒股!拿爸爸25萬操盤 2年後竟狂翻10倍

 

【今日最熱門】
看第2次才懂「不是塞車」 逾20台轎車大喇喇「停路中間」
《全明星》女星大走光!被狂拍特寫嚇喊:我的點掉出來了
快訊/真的贏韓國了!中華桌球黃金混雙挺進四強

 

分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 受困 小豬 暴雨

Live
上一張
下一張

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉