選單 首頁 搜尋

好恐怖!腦癌少女被機場安檢員打到「頭破血流」

2016/07/04 16:45 字級:
好恐怖!腦癌少女被機場安檢員打到「頭破血流」
●(圖/臉書)

太離譜!美國一名罹患腦癌的少女在通過美國曼菲斯的機場(Memphis International Airport)安檢門時,測出金屬反應,僅是無立即配合安檢,就被當地的安檢員毆打,血流如注,也造成左眼受傷。針對此事他的母親也告上法院,要求13.3 萬美金(約 412 萬台幣)的賠償。
 
19 歲少女漢娜(Hannah Cohen)患有癌症,17年來多次手術和化療,讓她失去了部分聽力並造成一眼失明,且由於腦部受損,反應也較一般人遲緩。去年6月30日,漢娜做完放射治療要搭機返家時,在安檢門測出金屬反應時,美國運輸安全管理局(TSA)便要求漢娜配合安檢,漢娜一時間不知道該如何反應,母親想要解釋,但卻被安檢員推開,隨後漢娜就被推倒在地毆打。
 
安檢人員將她打得頭破血流,還造成左眼角留下傷疤,還在事後遭到監禁逮捕長達24小時。她的母親沉痛的表示,安檢人員的行為已經造成漢娜身體與心靈的創傷,並要求賠償,但目前機場與美國運輸安全管理局都尚未做出回應。
 
 

 

【往下看更多】

查獲32萬個二手保險套 廠商辯:洗一洗跟新的一樣

怕性慾影響學習!男大生驚傳在學校廁所自宮

愛上女犯人!33歲人夫警凍末條 監獄狂戰35歲女

 

【今日最熱門】
美豬議題 侯友宜:一定和中央合作嚴格把關
張奕本季首度優質先發 歐力士軟銀握手言和
真的是情侶!謝忻受訪說溜嘴 王少偉瞬間石化
分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 毆打 腦癌 機場 安檢員
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉