選單 首頁 搜尋

模仿女兒「性感」自拍 美國老爸意外暴紅

2016/06/30 14:49 字級:
模仿女兒「性感」自拍 美國老爸意外暴紅
親子隔閡常常成為家庭問題,但美國有一位爸爸覺得自己19歲的女兒,實在拍太多性感自拍照,要女兒少拍一點,但女兒不聽,於是這個爸爸學女兒自拍,竟然意外在網路暴紅,最後女兒也說自己會少拍一些性感照。

一名3個小孩的爸爸,有一天突然模仿女兒自拍,模仿女兒自拍爸爸「馬丁」:「我會這樣做,是因為她總是一直po性感自拍,我叫她收斂一點,但她不聽,所以我說我會讓妳知道,妳的自拍是什麼模樣。」

女兒張著大眼睛,自拍秀眼妝,而爸爸也在眼尾畫上幾筆,學女兒微笑自拍,女兒穿著白色細肩帶,露出胸口上的刺青性感自拍,爸爸也從頭飾到項鍊、刺青,完全copy女兒。穿著短版T、露出肚子刺青,對著鏡子自拍,爸爸也是模仿得維妙維肖,原本要女兒少拍一點,但爸爸的自拍意外在網路暴紅。

女兒凱西:「隔天是1萬次,再隔天到了2萬次,一直在上升。」而爸爸這樣做引發網友笑翻,女兒發現許多家長和小孩都能感同身受,女兒凱西:「好多人都推文說,他是『年度最佳爸爸』,有人也很好笑說他是『爸爸的目標』。」爸爸則說自己根本搞不清楚為什麼會暴紅,但女兒最後也說看到爸爸這麼用心良苦,自己以後會減少穿少少性感自拍,但還是會繼續自拍下去。

 

【往下看更多】

查獲32萬個二手保險套 廠商辯:洗一洗跟新的一樣

怕性慾影響學習!男大生驚傳在學校廁所自宮

愛上女犯人!33歲人夫警凍末條 監獄狂戰35歲女

 

【今日最熱門】
美式餐廳氣爆2員工受傷 美女闆娘暖心喊話:會繼續養你們!
中秋又現搶購人潮!網驚:美式賣場買「它」的人竟比買肉多?
美豬議題 侯友宜:一定和中央合作嚴格把關
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉