選單 首頁 搜尋

【影片】81歲阿公體驗VR太真實!射擊秒變拳擊賽

2016/06/29 18:15 字級:
【影片】81歲阿公體驗VR太真實!射擊秒變拳擊賽
(圖/截自 VRScout)
現在越來越多人愛上VR,只要戴上專屬的眼鏡,就能體驗各種情境,日前北愛爾蘭有個奶奶體驗《侏儸紀公園》情境,嚇得手舞足蹈又驚聲尖叫,23秒笑翻大家,現在又有一位81歲阿公玩殭屍射擊的遊戲,只見他因為不會用虛擬子彈,只能開始拳打腳踢,射擊競賽瞬間變成拳擊遊戲,讓一旁的孫子笑到肚子痛。

最近網路上一支阿公玩VR的影片爆紅,一位81歲的阿公帶著VR眼鏡,準備體驗最近剛推出的僵屍射擊遊戲「The Brookhaven Experiment」,從電腦螢幕中可以看到有兩個殭屍一直攻擊阿公,剛開始還有子彈可以射擊,但是虛擬子彈用完後,阿公不會填充,只好運用本能開始揮舞雙手,射擊遊戲瞬間變成拳擊遊戲,誇張的肢體,讓一旁的孫子們笑到歪腰。

⬇阿公玩VR⬇
 
(影片/VRScout)

日前北愛爾蘭也有位奶奶帶上VR眼鏡準備體驗《侏儸紀公園》的情境,剛開始還可以很輕鬆的跟大家聊天,沒想到劇情開始後,馬上轉成驚嚇表情,不僅鬼吼鬼叫,連雙手都嚇到驚恐地揮舞,感覺像要趕快逃命一樣,似乎是被虛擬實境的畫面給嚇歪了,最後受不了直接把眼睛拿掉。

⬇阿嬤玩VR好驚恐⬇

(影片/Lucy and Kate)

 

【往下看更多】

26歲女河邊昏倒!5男竟脫褲性侵 她頭部重創慘死

超可怕食腦蟲入侵!致死率直飆97% 鼻腔進入一周就會死

1次爽賺14K!32歲人妻才離婚 狂找9乾爹包養

 

【今日最熱門】
巴西哥為韓流鐵粉妹辦慶生趴 她一看傻眼…全是金正恩
早餐店熱量大解析 每天吃鐵板麵要為腎默哀
小S愛女接棒拍廣告!媽怒嗆:翅膀硬了
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉