選單 首頁 搜尋

撞車了... 戰鬥民族先打一架 美酒駕女「遺體卡窗」續開

2016/06/29 12:26 字級:
撞車了... 戰鬥民族先打一架 美酒駕女「遺體卡窗」續開
發生車禍很多人會先叫警察,但是戰鬥民族俄羅斯,街頭監視器卻拍到,當地人撞車後卻是先打一架。另外在美國加州,也發生一起很扯的車禍,一名女子酒駕撞死人,遺體還卡在副駕駛座,沒想到她還不停車,開了1.6公里才停車。

28日清晨,加州聖地牙哥Mission大道的居民,被一陣尖叫聲驚醒。目擊者:「我看到的時候,真的嚇到了,還看到有隻腳。」居民全被眼前景象嚇傻,因為路邊這輛車,後車窗有條人腿,湊近一看更傻眼,一具遺體就卡在前方的副駕駛座。目擊者:「我問駕駛發生什麼事,她就一直說沒事沒事,一邊走開,當作什麼事都沒發生。」當天清晨 29歲女子桑切絲,酒駕撞死一名69歲男子,由於撞擊力道猛烈,遺體還撞破擋風玻璃,直接撞進前方的副駕駛座,一條腿被撞斷,撞破後車窗,還飛到後車廂。桑切絲喝得太茫,知道撞死人卻不停車,竟然就這樣大街上載著遺體又開了1.6公里,直到後來才停車崩潰尖叫,沒多久她就被逮捕,被以酒駕和過失殺人等罪名起訴。

而在俄羅斯也發生離譜車禍,街頭監視器拍到,在沒有號誌燈的路口,兩車擦撞,沒想到被撞的駕駛和乘客一下車,不是報警,竟然是拳腳相向,兩方人馬大pk,還當場比起拳擊,更扯的是,還拿車禍零件攻擊對方,網友看了這段影片,紛紛留言,表示不意外,還說在戰鬥民族遇到車禍,可免費換到一次拳擊訓練的機會,酸言酸語諷刺意味十足。

 

【往下看更多】

公公婚宴狂抓兒媳胸!漂亮新娘嬌喊「還吃嗎」18禁片曝

24歲色女師激烈嘿咻少年5次!私密照瘋傳 媽媽嚇壞了

19歲少年性侵殺死64歲嬤!割乳挖心餵狗吃 隔天嗨自拍

 

【今日最熱門】
因雨延賽桃猿卡本特順延 張喜凱可望初登板
全球市長聯盟矮化台灣!6都市長發聯合聲明:不排除退出
尪不在家!公公在媳婦門外「拔香菇」 她帶國三女崩潰逃家
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉