選單 首頁 搜尋

遊樂園變災難現場! 英雲霄飛車脫軌飛出釀10傷

2016/06/27 14:40 字級:
遊樂園變災難現場! 英雲霄飛車脫軌飛出釀10傷

(圖/攝自 YouTube網站)

電影「絕命終結站」的恐怖情節在現實生活上演。蘇格蘭這座遊樂園,這個雲霄飛車在轉彎時竟然脫軌飛出,從高空中墜地,撞上地面上的兒童賽車設施,意外造成10人受傷送醫,其中包括8名兒童和2名大人。

大批民眾聚集現場幫忙救出傷患,原本該充滿歡樂氣氛的遊樂園卻變成災難現場,遊樂設施倒榻,零件散落一地,位在蘇格蘭南部馬瑟韋爾一座M&D遊樂園,26日發生重大意外,一列名為「海嘯」的雲霄飛車在運轉時,意外失控脫軌飛出墜地,從9公尺高空掉下,撞上地面上的兒童賽車設施。

事發後,救難人員用鋼索吊掛,將卡在半空的孩童救回地面,意外共造成10人受傷,其中包括8名兒童、2名大人,另外有目擊者形容現場就像恐怖片,兒童尖叫聲不斷,還有人說聽到尖銳的刺耳聲和碰撞巨響。

當局派出六輛消防車和六輛救護車到場協助救難,遊樂園也立刻宣布暫停營業,至於事件發生原因,相關單位還在密切調查當中。

 

【往下看更多】

才新婚2個月!人妻已懷孕4個月 綠帽尪崩潰:她一年開房455次

抖音女神騙男友爽嫁富二代 秒遭退婚賠償8千萬暴哭

騙大陸人1939萬!35名台灣詐騙犯「被送中」 遭北京法院判重刑

 

【今日最熱門】
快訊/嘉義BMW相撞遊覽車「全毀變廢鐵」駕駛失去生命跡象
共軍1架次殲16擾台 空軍派遣兵力應對
她洗澡摸胸硬塊「超音波良性」一個月後化驗長0.5cm慘罹癌

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉