選單 首頁 搜尋

騷擾西瓜?義大利超市:別再敲了 它不會回應

2016/06/25 16:53 字級:
騷擾西瓜?義大利超市:別再敲了 它不會回應
●(圖/頭條新聞)

炎炎夏日,當然要來一口清爽的西瓜來消暑,但你吃西瓜前,是否也會敲打西瓜來確定甜度呢?義大利的一間超市,因為受不了西瓜一直被「騷擾」,所以貼出了「禁敲」告示,看完後讓大家驚呼,原來「敲西瓜」不只是東方人專屬的行為啊!

微博上一名稱「孤島的守護者」網友在網博放上一張在義大利的超市中,一塊告示版上寫著,「尊敬的顧客,請您不要再敲西瓜了,它們是真的不會回應的」,有大陸民眾看到這個告示時心揪了一下,以為在針對大陸人,但再仔細想想,這個告示是用義大利文寫的,因此應該是針對當地居民的告示,有網友就說原來「全世界都有敲瓜的文化」,但還是有網友表示,誰說西瓜不會回應?「那是因為你們沒有用心去聆聽」,也有人說「你不懂,我們有自己的相處方式」,更有人表示「我也不知道為什麼,我就想敲一敲…有時,甚至啥也不懂…」。原PO孤島的守護者表示,他的圖片也是轉PO不知道為什麼會在自己的微博上「火了」,但因為現在議論太多,原微博已經刪掉了。

其實不懂得如何敲西瓜也沒關係,只要熟記拍打聲音厚實,就能擁有完整的西瓜果面,還是不清楚嗎?那就快跟著東森新聞來學學吧!
 
●如何挑西瓜
 

 

【往下看更多】

15歲少年厭讀!爸拖去工地操4天 崩潰求饒:讀書好

路口3分鐘27車違規 62萬人壓線罰金達5億

男駕車高速躲攔檢 警狂追32km驚見「腐屍坐副駕」

 

【今日最熱門】
李義祥用「卡哩卡哩」害死49人 調查員氣炸了
天生無陰道!女作家「拿硬管撐開」連9個月 終於成功了
傳播妹遭退貨猛砸電視 親曝賠償價碼:是在哈嘍膩啦

 

分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 西瓜 敲西瓜 義大利

Live
上一張
下一張

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉