選單 首頁 搜尋

【影片】最「恐龍」咖啡!喝下這一杯 網友:極致了

2016/06/24 20:55 字級:
【影片】最「恐龍」咖啡!喝下這一杯 網友:極致了
●(圖/melaquino Instagram

咖啡已成為許多人生活中密不可分的飲品,咖啡店也如雨後春筍般林立,但是那麼多間店,要怎麼吸引民眾的目光呢?店面裝潢、拉花等就占了很大的成敗因素。美國有位「拉花達人」,因為她能拉出許多維妙維肖、栩栩如生又精緻的拉花,就像印表機直接列印出來的一樣,更被網友封為「人體雷射列印機」而爆紅。

據了解,《SFGate》的報導指出,該名被封為「人體雷射列印機」的拉花達人玫勒妮(Melannie Aquino)在美國舊金山市區佛森街的菁英咖啡吧(Elite Audio Coffee Bar)擔任咖啡藝術家,從她的個人Instagram可以發現,她可以拉出各式各樣的圖案,例如:金魚、貓頭鷹、恐龍、扶桑花、一座塔等,沒有任何圖案難得倒她。更厲害的是,她還能現場畫出顧客的肖像畫,難怪會被封為人體列印機也不為過。


●(圖/melaquino Instagram)

玫勒妮通常都是怎麼創造出她的咖啡拉花作品呢?她表示,只要有金屬叉子和巧克力醬就能準確地畫出精緻的圖案。4年前她開啟了她的拉花人生,每次也都會把作品傳上網,讓更多人看到她美麗的創作,而瞬間爆紅的她,當地媒體更稱她是「地表最強咖啡師」,這功夫實在了得。

 
影片來源:The World News/YouTube

 

【往下看更多】

老屋翻修挖出「2千多萬金條」 市府獲意外之財笑嗨嗨

他「通宵打麻將」隔天突身亡 家屬對牌友求償120萬

71萬女網紅驚傳輕生!突留遺言「再見了」 粉絲不敢置信

 

【今日最熱門】
亡父託夢「買78、87」 她秒買300張爽中1200萬嗨翻
「台版三上悠亞」辣照看到神祕黑點 本人大方認了
樂天女孩小可愛整件滑下來 球迷目睹出事了

 

分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 美國 拉花 咖啡

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉