選單 首頁 搜尋

90噸打樁機突倒榻!億萬富豪遭壓慘死 30秒驚悚畫面曝

2021/06/24 16:56 字級:
讀稿
90噸打樁機突倒榻!億萬富豪遭壓慘死 30秒驚悚畫面曝

中國大陸科技企業激智科技監事趙慶,日前開車載女兒路過寧波一處工地時,打樁機突然倒塌,直接砸中趙慶座車,2人送醫後搶救不治。據調查,趙慶名下有26間公司,其中從事房地產開發的寧波甬港現代投資控股集團,註冊資本就高達人民幣1.19億元(約新台幣5.2億元)。

➤永德生技狂撒折扣碼  賀!中華隊奧運戰績史上最佳

根據《新浪財經》報導,6月22日上午,寧波市鄞州區一處工地發生意外,重達90噸的打樁機突然倒塌,砸中一輛行駛中的黑色轎車,車體凹陷變形,車內2人送醫後搶救不治,死者分別為激智科技監事趙慶,以及坐在副駕的女兒。

 

事發當日其好友在微博發文證實,「趙慶帶著剛從加拿大畢業回國,完成在上海嘉興隔離21天的寶貝閨女,一起去了天堂。」激智科技也於23日發布公告,公司第三屆監事會監事趙慶,因意外事故不幸離世。此外,寧波市青年創業創新協會也發文悼念,表示協會常務副會長、甬港現代集團的董事長趙慶,因車禍事故離世。

 

激智科技年報顯示,今年52歲的趙慶,生前擔任激智科技監事(終止日期應為2022年6月26日)、甬港現代工程有限公司總經理,寧波甬港現代投資控股集團有限公司經理、寧波高新區甬港現代創業服務有限公司經理、寧波奉化區鳳麓企業孵化器有限公司經理、寧波高新區甬港現代供應鏈有限公司經理等職位。

 

▼工地打樁機離奇倒塌,陸媒報導指事故原因仍在調查中。(圖/翻攝自《新浪財經》)

工地打樁機離奇倒塌,陸媒報導指事故原因仍在調查中。(翻攝自《新浪財經》)

 

趙慶名下共有26家公司,註冊資本落在人民幣百萬乃至千萬級別,涉及科技、工程、投資、管理諮詢等領域。其中寧波甬港現代投資控股集團有限公司成立於2011年,註冊資本高達人民幣1.19億元(約新台幣5.2億元),主要從事房地產開發、資產投資、建築材料、物業管理等業務,趙慶持有公司10%股份,並任經理一職。

 


延伸閱讀
正妹過馬路「分心講電話」 慘遭水泥車1秒輾壓!驚悚畫面曝光
烤番薯店柴柴老闆過世 網不捨:謝謝你療癒大家
「凶狠臉卻超親人」帶來萬名遊客 「貓咪站長」就職滿3週年卻遭路殺
2寶媽挺孕肚遇車禍全身癱瘓 渣夫獨吞賠償金提離婚:妳是累贅

 

●以上言論不代表東森新聞立場

文章來源:【有片】億萬富豪接女兒回家 遭90噸打樁機砸中雙亡

由《鏡週刊》授權提供。

(封面圖/翻攝自《新浪財經》)

 

【往下看更多】

憂血栓風險 澳洲估AZ疫苗10月後逐步退場

WHO示警傳染力超強 已29國遭殃…台灣是下一個?

中共「百年黨慶」倒數 天安門周邊武警荷槍實彈戒備

 

【今日最熱門】
快訊/台中驚傳涵洞施工意外 5工人全倒在路上無生跡
王中平兒慘了!網購50盒禁藥認罪 最重可判10年
手搖飲喝起來!名字中7字免費喝 只有這4天

 

分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 富豪 打樁機 工地

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉