選單 首頁 搜尋

抓包外遇!他崩潰問孩子爸是誰 妻攤手:當時人太多了

2021/06/24 09:35 東森新聞 責任編輯 駱瑩倫 字級:
讀稿
抓包外遇!他崩潰問孩子爸是誰 妻攤手:當時人太多了

夫妻間最重要的是一心一意,有一名人夫發現老婆生產後對他日漸冷淡,並時不時把離婚2字掛在嘴邊,後來人夫驚覺,兒子長越大就跟他越不像,原來老婆早就出軌,兒子根本就不是他的,人夫悲痛之餘竟然還得知一個超殘忍的真相,讓他崩潰同意離婚。

➤永德生技狂撒折扣碼  賀!中華隊奧運戰績史上最佳

根據《海峽都市報》報導,中國有位39歲高姓男子,2010年時與劉姓女子結婚,2人原本如膠似漆、感情相當甜蜜,不過兒子出生後,高男發現老婆對他越發冷淡,甚至一天到晚吵著要離婚,即使高男努力挽回,也無濟於事。後來劉女拿出一份離婚協議書,內容寫著2人分開後,兒子要由女方撫養,並要求高男將一棟房子過戶給兒子,一開始高男不願意,但2人僵持多年,後來他只好同意離婚並過戶房子。

不料,就在離婚手續辦理前,高男突然想到,兒子隨著年紀增長,不但個性、行為都不像自己,就連長相差異都越來越大,令他不禁起了懷疑,偷偷進行親子鑑定,結果不出所料,8歲的兒子根本不是他親生的。被戴綠帽的高男氣得找上劉女理論,誇張的是,當高男找到劉女時,她正在和一名男子約會,起初高男以為這個人就是兒子生父,沒想到對方竟直接了當表示,和劉女只是玩玩,2人並沒有孩子。

 

▼高男發現兒子長大後,與他越來越不像。(示意圖/Pixabay)

 

後來高男找劉女到家中談判,並拿出親子鑑定佐證,劉女眼看紙包不住火,只好坦承出軌一事,高男氣得向劉女索賠50萬元(約新台幣215萬元),但劉女認為自己對家庭付出許多,因此無法接受。高男眼看對方不肯掏錢,便表示,「你沒有錢先暫時不管,你先告訴我,這個孩子的父親到底是誰,你沒錢沒事,我去找他要」,沒想到劉女竟語出驚人,直言根本不知道孩子的爸是誰,「我怎麼知道,當時人蠻多的」。後來劉女媽媽出面調解無果,此案仍在調解中。

 

▼劉女表示當時太多人,不知道兒子生父到底是誰。(圖/翻攝自海峽都市報)

(封面示意圖/Pixabay)

 

【往下看更多】

一家3口花60萬還是輸了 神秘男包下「整區商務艙」擠掉他們

人夫瞞老婆網偷買PS5!快遞深夜到貨「喵喵喵」他下場超慘

秘魯變種病毒Lambda入侵台灣?屏東確診小黃司機源頭曝光

 

【今日最熱門】
Delta是大魔王?急診醫曝最新研究:病毒量比原始高1260倍
工程公司賄賂少將!他承認收2600萬:我通通燒光了
把可樂當水!15歲弟喝半年「瞳孔發白」...確診白內障失明了

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉