選單 首頁 搜尋

暴雨襲! 曼谷捷運也下雨 華府手扶梯變瀑布

2016/06/23 13:32 字級:
暴雨襲! 曼谷捷運也下雨  華府手扶梯變瀑布

泰國曼谷因為下暴雨,捷運裡下小雨,沒想到泰國人很淡定,不但沒撐傘還繼續滑手機。而美國華盛頓特區也發生暴雨,地鐵站大淹水,手扶梯瞬間變瀑布。

人來人往的地鐵站,出入口和電扶梯全被淹沒在水中,民眾涉水而過,美國首府華盛頓特區當地時間周二下午6點左右發生暴雨,克里夫蘭公園地鐵站整個淹大水。

這場暴雨夾帶冰雹,來的又快又猛,手扶梯瞬間變成瀑布,影響民眾出入困難,還有人形容簡直像水上樂園,誇張的景象被民眾用手機拍了下來,地鐵站一度關閉兩小時,華府地鐵發言人表示,因為克里夫蘭公園站位在山腳下,才容易淹水。

無獨有偶,泰國曼谷也在21日下起暴雨,沒想到捷運車廂內竟然也下起小雨來,不過一旁的乘客似乎習以為常,不但沒撐傘,還很淡定繼續滑手機,原來這不是曼谷捷運第一次淹水,先前就發生過類似的狀況,也難怪民眾司空見慣。

 

【往下看更多】

老屋翻修挖出「2千多萬金條」 市府獲意外之財笑嗨嗨

他「通宵打麻將」隔天突身亡 家屬對牌友求償120萬

71萬女網紅驚傳輕生!突留遺言「再見了」 粉絲不敢置信

 

【今日最熱門】
亡父託夢「買78、87」 她秒買300張爽中1200萬嗨翻
快訊/王國材確定接任交通部長 萬用工具人扶正
快訊/北市君品酒店失火狂冒煙 消防員灌救中

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉