選單 首頁 搜尋

印度神童拋震撼彈!這4國今起疫情大爆發 好轉時間曝光

2021/06/20 19:22 東森新聞責任編輯 周怡霏 字級:
讀稿
印度神童拋震撼彈!這4國今起疫情大爆發 好轉時間曝光

印度神童阿南德(Abhigya Anand)多次發表預言,他準確了預測到了不少重大事件發生,像是新冠肺炎的爆發和變種病毒等事件,讓他名聲大噪。近日阿南德再度公開最新預言,表示世界上幾個國家需要小心下一波疫情的發生,引起大家注意。

➤奧運國手莊智淵力推 萌又強大讓老爸鬆一下

阿南德在最新的預言中,延續上一次的手繪影片風格,說明他之前有提到6月20日後會發生大事,但當時他一直沒有沒有透露細節,他表示20日火星將逆行回到土星「這對全世界來說都不是好事」,接著9月14日會落在摩羯座,並在21日離開,這對世界將帶來影響。

 

▼20日是新一波情爆發的開始。(圖/翻攝自阿南德 youtube)

 

阿南德表示,6月20日到11月21日這段期間,大部分的歐洲國家、英國、印度、美國、日本等國都可能會爆發新一波的疫情,其他國家也需要小心,不過這並不是一夕之間就會改變的,這些災難會慢慢出現,他也澄清,之前台灣和大陸等某些國家將他的預言誤以為是20日會直接出現翻天覆地的改變,其實他是說「20日是開始」。

 

阿南德也說明,7月事情將會變得比較明顯,因為火星和木星的位置會處於對立位,到了9月至11月,全球將迎來最糟的時期,且這波影響會很大,等到11月21日一過,經濟會開始復甦,但疫情要等到2023年4月後才會暫時好轉,最後阿南德呼籲大家不用太過擔心,只要相信上帝、加強免疫力和健康的生活,就是擊敗疫情最好的武器。

 

▼到了9月至11月,全球將迎來最糟的時期,且這波影響會很大。(圖/翻攝自阿南德 youtube)

(封面圖/阿南德 youtube)

 

【往下看更多】

印度神童預言成真 英國6/20之後果然有狀況

印度神童新預言 「經濟泡沫化」時間點曝光

印度神童突拋震撼彈 曝這4種人可度過疫情

 

【今日最熱門】
和楊勇緯親密合照瘋傳!正妹親曝和他真實關係
一天4次!女友那個來慾望超強 男崩潰:要被榨乾
呂秀蓮轟搭橋買疫苗還被「不回電」 陳時中回應了

 

分享 留言 目前無推薦商品

Live
上一張
下一張

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉