選單 首頁 搜尋

已婚男助教求愛不成 誘騙女大生到樹林狂砍...毀容慘死

2021/06/20 16:33 東森新聞 責任編輯 賴韻竹 字級:
讀稿
已婚男助教求愛不成 誘騙女大生到樹林狂砍...毀容慘死

求愛不成反生恨?在6月14日晚間,一名就讀於寧波工程學院的23歲女大生被發現陳屍在樹林中,死者身上都是深淺不一的刀傷,臉上遭砍數十刀幾乎毀容、脖子的大動脈還被砍斷,行凶手段非常殘忍,警方獲報後,隨即在隔日逮捕了一名非裔美籍男性嫌犯,他向警方供稱是因為感情糾紛而痛下殺手。

➤奧運國手莊智淵力推 萌又強大讓老爸鬆一下

根據《香港01》報導,警方在接獲報案後,已迅速地逮捕嫌犯,但對於凶手的個人訊息及作案手法全都隱匿,只提到是一名「外籍男性犯罪嫌疑人」,因為死者家屬到校門口揭穿此事,引發網友的怒火,才肉搜出凶手身分。

 

▼鄞州公安分局通報案情,卻隱匿凶手資訊。(圖/翻攝自鄞州公安局微博)

 

該名凶手是位來自美國的黑人助教,名為沙迪德「Shadeed」,傳出他已有妻子,但卻有多次騷擾女生被投訴的紀錄,不過校方都未將其開除,而這起悲劇的起因,就是因為他求愛不成遭拒,因而誘騙死者到校外樹林,根據死者家屬描述,行凶手段非常殘忍,不但向死者臉上砍了十幾刀,還將脖子大動脈砍斷。

 

▼黑人男助教求愛不成,亂刀砍死女大生。(圖/翻攝自英孚教育寧波學校微博)

 

不過事發後卻傳出,學校封鎖消息、試圖壓下此事,死者父母曾到學校,希望校方給個說法,但學校方面表示案件發生在校外,「學校沒有太大責任」,僅同意將學費退還,並支付慰問金,但在家屬決定走法律程序後,校方又改口將對此事負責。

 

這起案件在當地引發高度關注,不少民眾紛紛要求要嚴懲凶手,絕對不可因他是外籍人士就輕輕放下,對此,大陸官媒《環球時報》總編輯胡錫進在微博上表示,這起涉外殺人案是極其惡劣的刑事案件,相信殺人者絕對逃不過中國法律的嚴厲懲罰,同時呼籲網友們不要把焦點放在沙迪德的國籍、膚色上後,反而進一步引爆網友怒火。

 

(封面圖/翻攝自時代尖兵微博)

 

【往下看更多】

4000人緊盯華航「莫德納專機」 將提前半小時到

「疫苗來+確診下降」628有望加速解封?陳時中回應了

結婚蕾媽6年!宥勝突崩潰回應:老婆真的太慘了

 

【今日最熱門】
大咖女星崩潰輕生 流血過多送醫搶救
心痛賣出19張萬海 他1個月「賠124萬」崩潰:下船,但已溺水了
豪宅蓋密室!保全界李宗瑞下藥囚禁少女 要被關21年9月

 

分享 留言 目前無推薦商品

Live
上一張
下一張

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉