選單 首頁 搜尋

連日豪雨!地面驚見「詭異破洞」 休旅車慘被吞噬

2021/06/14 20:22 字級:
讀稿
連日豪雨!地面驚見「詭異破洞」 休旅車慘被吞噬

印度經濟重鎮孟買(Mumbai)連日降雨,導致許多地區大淹水,沒想到網路瘋傳一段影片,有輛停在戶外空地的休旅車,下方的土壤不知為何破了一個大洞,導致整台車跌進泥水中,最後完全不見,畫面讓人目瞪口呆。幸運的是,該起事件沒有人受傷。

➤奧運國手莊智淵力推 萌又強大讓老爸鬆一下

一名網友在臉書PO出這段26秒影片,可以看到一輛藍色SUV的半車身都已陷入滿是泥沼的洞裡,因為土壤流失,車子持續往下沉,約莫17秒的時候,整輛車撲通一聲,被這個詭異的破洞給吞噬,拍攝影片的人不敢相信地發出驚嘆聲,然而,停在該處的其他車輛卻沒有受影響。

 

▼一輛藍色SUV的半車身都已陷入滿是泥沼的洞裡。(圖/翻攝自Hindustani Bhau臉書)

(圖/翻攝自Hindustani Bhau臉書)

 

▼整輛車撲通一聲,被這個詭異的破洞給吞噬。(圖/翻攝自Hindustani Bhau臉書)

(圖/翻攝自Hindustani Bhau臉書)

 

印度警方展開調查後,發現該處以前是一口水井,後來為了挪來做其他用途,便用水泥板將水井封住,怎料最近豪雨破壞土壤結構,導致地面塌陷,停在上方的車輛也跟著沉了下去。

據了解,孟買連續好幾天下大雨,造成不少住宅大樓倒塌,至少11人死亡,其中8名為孩童,甚至可能有人受困在瓦礫堆中。由於是雨季期間,建築物倒塌的現象可以說不算罕見。

 

延伸閱讀

 

●以上言論不代表東森新聞立場。

文章來源:連日豪雨!地面驚見「詭異破洞」 休旅車慘被吞噬…26秒畫面曝光

由《CTWANT》授權轉載。

(封面圖/翻攝自Hindustani Bhau臉書)

 

【往下看更多】

小姨子婚禮失控!現場激吻姊夫 13秒畫面瘋傳

27歲男二度確診!自認有抗體不擔心 8天後倒地猝死

學生情侶防火巷開戰!2分鐘片瘋傳:太會叫

 

【今日最熱門】
神祕生物大腳怪是真的?抱小孩渡河畫面曝光 FBI解密40年秘檔
發津貼了!勞動部三箭齊發 9/30前最高領12.8萬元
快訊/瑞芳台2線嚴重車禍「4車撞一團」警消搶救中

 

分享 留言 目前無推薦商品

Live
上一張
下一張

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉