選單 首頁 搜尋

愛妻親手做饅頭 尪一捏不對勁…用力一砸釘子秒入椅

2021/06/14 15:06 東森新聞 責任編輯 林宜瑭 字級:
讀稿
愛妻親手做饅頭 尪一捏不對勁…用力一砸釘子秒入椅

在大陸廣西省南寧一名人妻蒸了一盤饅頭,通知老公下班回來吃饅頭,還強調說是自己手工揉的麵團,老公滿懷期待的回家準備大快朵頤,結果到家後看到卻傻眼了,原來是妻子蒸的一盤饅頭,每一塊都硬得像石頭,讓他哭笑不得,於是將整段畫面拍下上傳,影片一曝光,隨即掀起網友熱議。

➤永德生技狂撒折扣碼  賀!中華隊奧運戰績史上最佳

根據《頭條新聞》報導,一名人妻蒸了一籠「愛心饅頭」,等待老公下班回來後一起享用,沒想到老公到家打開一看,饅頭竟然硬得像塊石頭,咬也咬不動,乾脆把饅頭拿來砸釘子,結果還真的把釘子釘進木椅腳下,他的兩個女兒在旁邊看得笑到快瘋掉。

▼妻子蒸得饅頭硬得像石頭,老公無奈把它拿來當槌子用。(圖/翻攝自頭條新聞微博)

從影片中可見,一顆金黃色澤的饅頭,被男子當成榔頭往釘子猛敲,結果饅頭不但沒凹掉,反而硬生生地將釘子打入木椅腳下,兩個女兒目睹這一切,樂得跳來跳去,妹妹還對姊姊喊著「姊姊妳看」,隨後姊姊發出竊笑聲,爸爸打完釘子後,把饅頭隨手一扔,竟還聽到「咚」的一聲。

這則影片一曝光,馬上引起熱烈討論,網友紛紛留言笑虧,「我們工地需要這種質量的槌子」、「把饅頭蒸成石頭的技巧一般人還不會」、「可以出個菜譜嗎?我打算做一桌請我的仇人吃一頓」、「這家鑲的是鑽石牙吧」、「吃之前先來份意外險吧」、「蒸功夫啊」。

▼結果釘子還真的被打進木頭椅子的腳底下。(圖/翻攝自頭條新聞微博)

無獨有偶,日前在台灣有網友上網抱怨,自己做菜被老公嫌難吃,還被說「我媽比較會煮」,讓他當場氣炸,因此決定展開復仇,有一次丈夫在開車時,她逮到機會,開始批評他開車忽快忽慢,轉彎不會打方向燈,直呼「還是我爸比較會開」,貼文一出也讓網友笑翻。

(封面圖/翻攝自頭條新聞微博)

 

【往下看更多】

疫苗、台海、俄羅斯問題 G7峰會公報9大重點一次看

巨鱷滅村10年吃掉80人獲免死金牌 後代悽慘下場曝

魚片燙一下就吃!55歲男左肝被掏空 醫一切開「爬滿蟲卵」

 

【今日最熱門】
戴資穎罕見動怒!凌晨說重話:站在場上的不是你
離婚庾澄慶12年!小哈利突宣布這消息 伊能靜:不再是我兒子
駕駛下車忘拉手煞車 轎車墜落山谷1女逃不出

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉