選單 首頁 搜尋

牧羊男遭懶熊攻擊 半張臉被咬爛「失去眼球」超驚悚

2021/06/11 16:24 字級:
讀稿
牧羊男遭懶熊攻擊 半張臉被咬爛「失去眼球」超驚悚

印度查謨和克什米爾 (Jammu and Kashmir)的巴拉穆拉 (Baramulla)鎮的烏里(Uri)地區,1名年約30歲的牧羊男子穆罕默德(Muhammad Mumtaz)在放牧時不幸慘遭懶熊攻擊,半張臉被咬爛還失去一隻眼睛,整張臉血肉模糊相當駭人。目前穆罕默德已被送往巴拉穆拉政府的醫學院接受進一步治療。

➤"永德生技"高纖有酵!纖女妞妞60入超值包  第二件8折
 

根據《Dailystar》報導,事發當下穆罕默德正在放牧羊群,突然出現一隻野生懶熊朝他展開攻擊。穆罕默德為了保命,拿起地上的石塊砸向懶熊,卻疑似激怒了牠,當場將張開血盆大口咬向穆罕默德的頭部,將他半張臉咬爛;附近的其他民眾聽見聲響後,急忙趕來將懶熊趕走,救出了穆罕默德。

 

▼男子遭懶熊攻擊,右臉血肉模糊相當駭人。(圖/翻攝自Dailystar)

 

眾人抬著穆罕默德走了12公里的路程,等到離開森林抵達安全地區後才將他放下來休息,並檢查其傷勢。照片中,穆罕默德的右臉血肉模糊,右眼球還因遭懶熊攻擊被挖出,情況相當嚴重;所幸穆罕默德雖然身受重傷,但意識仍清楚,可與人溝通;他回憶起遭受懶熊攻擊時的情況表示,「那頭熊撲在我身上,開始抓我的頭。我感覺就像一塊沉重的巨石,直接壓在我身上,要把我壓碎。」

 

救出穆罕默德的民眾認為,懶熊應是想偷襲他所放牧的羊群,才會攻擊他;另有當地人表示,事情發生前一天,還曾看到野生花豹出沒,指出該區恐怕已不太安全。

 

穆罕默德隨後先被送往當地一間保健中心對傷口進行緊急處理,之後又被轉移至巴拉穆拉政府醫學院進行治療;醫生診查後表示,穆罕默德雖然傷勢嚴重,但整體狀況尚算穩定,暫無生命危險,但未來右眼恐將失明。

 

延伸閱讀

 

●以上言論不代表東森新聞立場。

文章來源:牧羊男遭懶熊襲擊! 右臉被咬爛「眼球遭挖」恐失明

由《CTWANT》授權轉載。

(封面示意圖/翻攝自Dailystar)

 

【往下看更多】

空屋「沒廚房、廁所」 16年後天價售出原因曝光

大喊媽媽「屁股上火」4歲弟闖廁所見血嚇壞

男友確診「刷牙沒味道」 網紅睡客廳照顧14天崩潰:心很累

 

【今日最熱門】
快訊/台中70歲翁「機場候車亭輕生」命危搶救中
7萬劑「快到期莫德納」收回給第七類 醫喊:出事誰負責
快訊/30多歲男陳屍高雄民宅 媽一開門嚇壞秒報警

 

分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 懶熊 襲擊 印度 牧羊男

Live
上一張
下一張

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉