選單 首頁 搜尋

空屋「沒廚房、廁所」 16年後天價售出原因曝光

2021/06/11 13:52 字級:
讀稿
空屋「沒廚房、廁所」 16年後天價售出原因曝光

澳洲雪梨西南部的肯辛頓區(Kensington),有1棟閒置了16年的空屋,5日以470萬元澳幣(約新台幣1億元)售出;房仲業者雷傑普(Joe Recep)表示,該間房子沒有廁所也沒有浴室,之所以能售出如此高價,全因房子位置優良,在拍賣時吸引了全球不少買家的注意。

➤奧運國手莊智淵力推 萌又強大讓老爸鬆一下

▼該棟房屋內部沒有廁所和廚房,需要大幅度翻新。(圖/翻攝自Newshub)

該棟房屋內部沒有廁所和廚房,需要大幅度翻新。(圖/翻攝自Newshub)

 

根據《Newshub》報導,這棟房子的前屋主花費110萬澳幣(約新台幣2362萬元)買下此房子後,原本準備將它翻新,最後卻因工程浩大而放棄;6年後前屋主打算將房子出售,歷經10年才在今年(2021年)的本月5日,被住在距離房子500公尺處的當地居民以台幣1億元買下。

 

雷傑普表示,前屋主當初在拆除天花板及室內的部分裝潢後,發現屋況相當糟糕,認定該間房子不適合居住,此後便一直把房子空著,「六週前我們第一次去那裡時,草地齊膝高,當地人說後院甚至還有蛇。」

 

雷傑普說道,雖然房子狀況不佳,但房子的材質似乎相當優良,每次下雨屋內都未漏水,顯示房子結構相當堅固;此外,該棟房子地段相當好,除了鄰近新南威爾斯大學(University of New South Wales)之外,附近還有2間醫院,步行就能抵達蘭域皇家賽馬場(Royal Randwick Racecourse)。

 

雷傑普表示,新屋主其實關注這棟房子已有10年,此次終於下定決心買下房子,並計畫之後將把原有的建築物悉數拆除,直接在原地另外改建一棟全新的房屋。

 

延伸閱讀

 

●以上言論不代表東森新聞立場。

文章來源:16年空屋「沒廚房、廁所」竟天價售出 房仲揭原因

由《CTWANT》授權轉載。

(封面圖/翻攝自Newshub)

 

【往下看更多】

酗酒婦遭尪反鎖在家 「綁床單垂降9樓」下秒斷裂慘死

83歲確診婦病逝 護理師17分鐘「盜刷6筆」全被拍

帥尪外遇!披薩店闆娘狠剁命根 下秒丟油鍋「炸雞柳」

 

【今日最熱門】
第4輪開放38歲以上預約 144萬人等收簡訊打疫苗
「我只是奪牌工具人」 台灣國手出賽斷靭帶竟遭放生機場
防疫警戒降級 國民黨擬9/25改選主席

 

分享 留言 目前無推薦商品

Live
上一張
下一張

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉