選單 首頁 搜尋

83歲確診婦病逝 護理師17分鐘「盜刷6筆」全被拍

2021/06/11 09:18 字級:
讀稿
83歲確診婦病逝 護理師17分鐘「盜刷6筆」全被拍

英國一名83歲婦人因感染新冠肺炎,於今年1月24日在醫院病逝,沒想到她才過世17分鐘,一名23歲的護理人員竟盜刷這名婦人的銀行卡6筆,隔天她還想再度犯案,但卡片已被停用,監視器將整個過程全都拍下,這名護理人員9日被判處5個月監禁,緩刑18個月。

➤郭董的防護面罩不一樣! 無霧低反光不暈眩

➤空氣保鑣隨身守護 美國大廠Honeywell回饋價

根據英國《每日郵報》報導,伯明罕一家醫院的23歲護理人員巴莎拉特(Ayesha Basharat)1月24日竟在一名83歲確診老婦過世後17分鐘,拿她的銀行卡在院內自動販賣機盜刷6筆金額,購買洋芋片、糖果和汽水等零食,一共約6英鎊(約新台幣234元),隔了4天,她竟想故技重施,再度刷銀行卡,卻發現卡片已被停用。

 

巴莎拉特遭逮後,謊稱這張卡片是在地上撿到的,並表示不小心將這張卡與自己的卡搞混,才會誤刷,但經調查發現,她的卡片與死者的卡片顏色完全不同,後來她才坦承犯案,院方也將她停職,並表示「我們為患者家屬的遭遇誠摯道歉。這起事件是可恥的,顯然沒有達到我們對員工的標準。」最後她被判處5個月監禁,緩刑18個月。

 

延伸閱讀

 

●以上言論不代表東森新聞立場。

文章來源:確診婦病逝17分鐘!護士竟「偷她銀行卡盜刷6筆」 悽慘下場出爐

由《CTWANT》授權轉載。

(封面示意圖/pixabay)

 

【往下看更多】

台積電傳要在日本設晶圓廠 日媒鬆口曝將落腳這縣市

拜登宣布捐贈「5億劑輝瑞疫苗」 將分給世界92國

尪過世5年人妻再婚 竟和好友生下「亡夫的孩子」

 

【今日最熱門】
外送員All-in僅存300元買咖啡挺醫護! 暖心舉動被讚爆
震撼彈!台灣6吋晶圓廠設備爆轉售大陸 半導體王國恐換人
90歲脫線驚傳發燒37.8度!兒證實了:觀察中

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉