選單 首頁 搜尋

尪過世5年人妻再婚 竟和好友生下「亡夫的孩子」

2021/06/11 08:15 字級:
讀稿
尪過世5年人妻再婚 竟和好友生下「亡夫的孩子」

離奇!美國佛羅里達州一名40歲女子生下一個女嬰,但是丈夫早在5年前就已經過世,消息曝光後引發熱議,讓許多人都目瞪口呆。

➤郭董的防護面罩不一樣! 無霧低反光不暈眩

➤空氣保鑣隨身守護 美國大廠Honeywell回饋價

綜合外媒報導,女子金柏莉(Kimberly Holmes-Iverson)和丈夫拉希德(Rasheed Wiggins)結婚,過著甜蜜幸福的生活,但拉希德5年前某天半夜,在離家不遠的地方發生一場車禍,不幸身亡。讓金柏莉整個人陷入絕望,她難過表示:「這起車禍不僅殺死我的丈夫,還毀了我的生活和夢想,包括我認為有孩子的未來」,調查人員仍追查不到肇事逃逸的司機。

 

▼一名40歲女子生下一個女嬰,但丈夫早在5年前就已經過世。(圖/翻攝自Kimberly Holmes-Iverson IG)

(圖/翻攝自Kimberly Holmes-Iverson IG)

 

金柏莉一直想要有個孩子,在詢問朋友之後,得知是可行的,便請醫師提取拉希德的精子,並將其冷凍。後來,她和老友達里安(Darian Iverson)相愛,2人在2020年結婚,感情十分穩定,但她還是為不能替拉希德生下孩子感到遺憾。

 

於是,金柏莉向達里安表達自己的想法,希望可以用拉希德的精子懷孕,對方也同意了,開車載她去一家生育診所預約。不久後,2人迎來一個女嬰,決定將孩子命名為綺蘭綺蘭(Kiran),「這既是我們名字的組合,也是光的意思」。多虧家人、朋友、信仰、新戀情,以及亡夫的孩子,給予金柏莉支持,讓她可以重新振作起來,回歸正常生活。

 

延伸閱讀

 

●以上言論不代表東森新聞立場。

文章來源:尪5年前車禍過世!人妻和好友再婚 竟生下「亡夫的孩子」

由《CTWANT》授權轉載。

(封面圖/翻攝自Kimberly Holmes-Iverson IG)

 

【往下看更多】

台美視訊會議敲定 未來數周重啟TIFA會談

台積電傳要在日本設晶圓廠 日媒鬆口曝將落腳這縣市

拜登宣布捐贈「5億劑輝瑞疫苗」 將分給世界92國

 

【今日最熱門】
帶95歲父打疫苗根本是災難 馬西屏見這幕卻說了不起
鄰居隱匿疫情還串門子 北屯家族兒痛訴:我家破父母雙亡
3萬元紓困門檻再放寬 只要有這條件也可領到

 

分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 美國 丈夫 再婚 車禍

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉