選單 首頁 搜尋

鱷叼男童事發處 這位母親​:我兒1小時前也站這

2016/06/21 13:55 字級:
鱷叼男童事發處 這位母親​:我兒1小時前也站這
●照片中男孩,非遭鱷魚拖走男童蘭恩・格雷福斯(Lane Graves)。(圖/截取自JENNIFER VENDITTI臉書)

【更正報導】

迪士尼發生一起鱷魚咬走小孩的慘案,震驚全球。位於佛羅里達州的迪士尼世界(Walt Disney World),14日發生2歲男童在湖邊玩耍遭鱷魚拖走不幸喪命的事件,1名美國資深律師表示,如果能證明迪士尼明知有鱷魚,為了盈利枉顧遊客生命安全,恐面臨高達1億美元(約32億台幣)的賠償金。

男童蘭恩・格雷福斯(Lane Graves)遭鱷魚拖走事件爆發後,一位母親在臉書PO文,指出男童遭鱷魚拖走之前,自己的兒子也曾在玩耍,她們原本認為迪斯尼樂園海灘應該是很安全的「這是一個很小的沙灘,有水池、滑梯,旁邊有餐廳」但誰也想不到水裡會有短吻鱷。照片中可以看到,小沙灘就在飯店房間附近,水看起來似乎不深。

據《中國時報》報導,有消息指出,迪士尼奧蘭多的管理人員明知道附近水域會有鱷魚出沒,且還收到過遊客在湖邊向湖中鱷餵食的報告。事發當時,迪士尼度假村湖畔有設置「禁止游泳」的警告牌,但沒有「危險:水中有鱷」的警告。據了解,迪士尼目前已經在度假村四周安裝警告牌,警告當地有鱷和蛇出沒。

律師表示,保守估計迪士尼至少會被判罰8位數美元賠償金,如果能證明迪士尼明知度假村附近有鱷卻未能警告遊客,家屬可以以過失死亡罪起訴,且迪士尼恐面臨高達1億美元的賠償金(約32億台幣)。

●照片中男孩,非遭鱷魚拖走男童蘭恩・格雷福斯(Lane Graves)。(圖/截取自JENNIFER VENDITTI臉書)

 

【往下看更多】

15歲少年厭讀!爸拖去工地操4天 崩潰求饒:讀書好

路口3分鐘27車違規 62萬人壓線罰金達5億

男駕車高速躲攔檢 警狂追32km驚見「腐屍坐副駕」

 

【今日最熱門】
名字叫「丨丨」 他遇臨檢唸出真名 下秒被3警察包圍
采子爆搶閨蜜男友「只想給你」 18禁煽情對話流出
白沙屯媽突剎車「原地360度大轉圈」 信眾嚇壞:出事了

 

分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 迪士尼 鱷魚

Live
上一張
下一張

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉