選單 首頁 搜尋

農夫路邊撿「行動電源」 回家充電後被炸死

廖梓翔 2021/06/06 14:07 廖梓翔 字級:
讀稿
農夫路邊撿「行動電源」 回家充電後被炸死

印度日前發生一起離奇的死亡案件,一名農夫在路上撿到一顆「行動電源」,當他帶回家用手機充電線插入後,這顆行動電源就發生爆炸,這也讓撿到他的農夫當場遭到炸死。

➤奧運國手莊智淵力推 萌又強大讓老爸鬆一下

根據《自由新聞日報》報導指出,這起意外發生在5日,居住在印度中央邦烏馬里亞縣(Umaria)的28歲男子帕爾(Ram Sahil Pal),在4日前往農場的路上撿到一顆「行動電源」,當時他先是把這顆行動電源帶回家,隔日又帶著這顆行動電源前往鄰居家,之後他在鄰居家查看這個行動電源,就拿出自己的手機與充電線,沒想到當 充電線一插入行動電源後,行動電源就馬上爆炸,帕爾也因此當場遭到炸死。

 

事後當地警方也證實了這起意外,並表示目前已經將這顆行動電源送交相關單位進行檢驗,釐清詳細的爆炸原因。但目前初步調查結果顯示,初步排除這顆行動電源是由爆炸物偽裝而成。

 

延伸閱讀

 

●以上言論不代表東森新聞立場。

文章來源:印度農夫路邊撿「行動電源」 插線充電後「馬上爆炸」

由《CTWANT》授權轉載。

(封面示意圖/pixabay)

 

【往下看更多】

快訊/美參議員抵台 宣布將贈台灣「75萬劑疫苗」

湖邊慶生一家3口溺斃 壽星小兒子獨留岸上...過程全拍下

2台灣人新冠確診輸出 上海、四川接連通報

 

【今日最熱門】
《國光幫幫忙》15年宣告收攤 共製播3389集:不可思議的紀錄
柯文哲視察北市幼兒園 喊話孩童:好好幹,國家不會虧待你們
增1死!今增本土+16例 桃園6例最多

 

分享 留言 目前無推薦商品

Live

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉