選單 首頁 搜尋

湖邊慶生一家3口溺斃 壽星小兒子獨留岸上...過程全拍下

2021/06/06 09:37 字級:
讀稿
湖邊慶生一家3口溺斃 壽星小兒子獨留岸上...過程全拍下

好好的慶生出遊,竟變天人永隔的悲劇!印度馬哈拉什特拉邦的一對父母,日前為了替小兒子慶祝生日,一家4口到湖邊野餐。父親因為一時興起,開心跳到湖中戲水,沒想到整個人受困湖泊泥沼中不停掙扎,妻子和大兒子見狀,不顧自身危險馬上跳下去搶救,沒想到也跟著溺水。全家4人出遊3人溺水,在岸邊的壽星么子,全程目擊並邊哭邊拍下親人溺水過程,畫面令人不忍。而附近漁民雖然見狀幫忙救援,但這起溺水意外,還是造成父親與大兒子不幸溺斃。

➤奧運國手莊智淵力推 萌又強大讓老爸鬆一下

綜合外電報導,這起溺水事件,是發生在馬哈拉什特拉邦那格浦爾市。當地的35歲男子加尼(AbdulAsif Abdul Gani)與30歲的妻子阿斯瑪(Asma),上月中帶著12歲的大兒子阿西夫(AbdulChahbil Abdul Asif)和小兒子到湖邊遊玩。

 

沒想到,第一個跳進湖中的加尼,受困湖裡泥濘,急著伸出雙手求救,原先在岸上的妻子阿斯瑪,見狀馬上下水游向他想拉人,一旁的大兒子阿西夫也游向父母兩人,希望能幫忙,沒想到卻導致一家4人就3人受困溺水,不停在水裡掙扎。而人在湖邊的壽星小兒子,原本想拍下父親跳水的英姿,卻變成直擊全家溺水過程,嚇得當場大哭。

 

後來湖邊的漁民見狀,趕快幫忙把尼自水中拉起,但他被救起時已溺斃,大兒子阿西夫也不幸身亡,這場溺水意外,只有媽媽阿斯瑪存活。(影片請慎入
 

延伸閱讀

 

●以上言論不代表東森新聞立場。

文章來源:一家人湖邊慶生釀溺水悲劇!壽星拍下「父兄溺斃過程」 獨留岸上哭斷腸

由《CTWANT》授權轉載。

●東森新聞關心您
危險動作,請勿模仿

(封面示意圖/翻攝自pixabay)

 

 

【往下看更多】

母尿急消失20分鐘!5歲女泳池玩水溺斃 父控鄰居下毒手

控溺水男拉住7歲兒害溺斃 媽媽深夜突喊:人過世就不告了

摩洛哥少年綁空瓶「漂到西班牙」上岸遭逮大哭:寧死不回國

 

【今日最熱門】
豪宅蓋密室!保全界李宗瑞下藥囚禁少女 要被關21年9月
桌球男單4強林昀儒出戰 勁敵是「世界球王」
發津貼了!勞動部三箭齊發 9/30前最高領12.8萬元

 

分享 留言 目前無推薦商品

Live
上一張
下一張

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉