選單 首頁 搜尋

遭2.7公尺母鱷咬破頭骨 25歲男躲過「死亡翻轉」逃生

2021/06/05 16:56 字級:
讀稿
遭2.7公尺母鱷咬破頭骨 25歲男躲過「死亡翻轉」逃生

美國1名25歲男子海沐(JeffreyHeim),1日前往佛羅里達州(Florida)的1條河流想找鯊魚的牙齒作為藏品之一。豈料,過程中卻遭到一隻長達9英尺(約2.7公尺)的母鱷攻擊,最後奇蹟脫困撿回一命。

▼1名男子頭部遭鱷魚咬破,奇蹟脫逃。(圖/翻攝自shrkco IG)

根據《Mirror》報導,海沐因喜歡收藏鯊魚脫落的牙齒,經常到各處水域尋寶。日前當他如以往一般在河流中尋找鯊魚利齒時,卻突然遭到鱷魚攻擊。海沐回憶道,當時鱷魚突然一口咬住自己的頭部,企圖用「死亡翻轉」咬破他的頭骨,「那就像被快艇的螺旋槳打到一樣,除非你在它的嘴裡,否則你永遠不會了解這樣的野生動物的力量。」

海沐解釋,因為鱷魚的攻擊相當快速,自己僅憑反射動作護住自臉部,然後逼自己冷靜、不亂動掙扎,「我們就靜靜看著對方,我並沒有四處亂跑,因為那只會更加觸發牠的狩獵本能。」直到鱷魚鬆口後,海沐才慢慢向後退,等到達岸邊時才被路人通報救援人員送往醫院治療,他的頭部遭醫生打了34根鋼丁,身體也已無大礙。

海沐事後受訪時表示,當時那隻母鱷可能在保護牠的蛋,所以才會攻擊自己,「還好牠沒有咬我的手臂、手、臉、脖子、腿或其他任何地方。」海沐表示自己相當幸運,才能自這場恐怖的意外中存活下來。

延伸閱讀

 ●以上言論不代表東森新聞立場。

文章來源:慎入!男遭2.7公尺長母鱷襲擊 躲過「死亡翻轉」幸運逃生

由《CTWANT》授權轉載。

(封面圖/翻攝自shrkco IG)

 

【往下看更多】

血型跟染疫風險有關?研究顯示這血型最容易感染

一天火化4親人!20天內7家人染疫亡 她崩潰心臟病發離世

美國送2500萬劑疫苗 「台灣是首批名單」AIT證實了

 

【今日最熱門】
快訊/朱立倫拋震撼彈!宣布參選黨主席 明開記者會說明
戴資穎人緣超好!穿黑洋裝參加晚宴 整桌都是「大咖球后」
侯怡君不忍了!凌晨突開嗆酸民:需要腦科醫生嗎?

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉