選單 首頁 搜尋

特斯拉車門打不開!他困死「60度活活狂烤」路人經過嚇壞

2021/06/03 17:33 東森新聞 責任編輯 陳唐葳 字級:
讀稿
特斯拉車門打不開!他困死「60度活活狂烤」路人經過嚇壞

近期大陸發生特斯拉安全隱患事件,有位車主在幫愛車充電時,眼見電量沒增加,就拔掉充電頭迴車上,沒想到車子卻突然黑屏,車主整個人就被困死在裡面,60度活活狂烤,畫面曝光后,也讓網友相當害怕,直呼「差點被車子謀殺了。」

根據大陸媒體的報導,5月30日上午,一位來自深圳的文先生給特斯拉車充電,因電量未增加的緣故,文先生拔掉充電頭回到車內,結果車子突然黑屏,他狂拉車門和應急按鈕都沒有任何反應,在陽光照射下,車內溫度越來越高,甚至飆到快60度,文先生差點窒息,直到路過的的司機發現車內有人錘窗呼救,揪了好幾個人砸破後座玻璃才將文先生救出。

▼特斯拉車門打不開,車主遭困死。(圖/翻攝自都市頻道 微博)


文先生被救出後,第一時間馬上聯繫附近的特斯拉客服,直到2小時後,特斯拉工作人員來到現場,才表示可能是電池的原因,並透露,現場判斷車輛的情況是因為車輛12V電瓶蓄電能力下降導致,在與客戶接洽並商定對車輛外接搭電後,車輛已開至服務中心進行進一步檢測,特斯拉回應「對於客戶的遭遇我們非常關心和理解,同時,對於未能第一時間迅速趕到現場協助客戶處理,我們再次表達誠摯的歉意。」

▼車主事發後出面受訪。(圖/翻攝自都市頻道 微博)


此事件爆發後,網友也紛紛留言「機械開關都不行,這車有點危險」、「被愛車謀殺,第一次看到」、「手機呢,怎不報警」、「差點就讓一個富豪走了」、「怎麼連機械開關都不會看」、「以為買特斯拉就不用腦了是不是」、「這是開啟殺手模式了嗎」、「怎麼看都感覺是車主問題」。

 

(封面圖/翻攝自都市頻道 微博)

 

【往下看更多】

亡妻天天託夢喊「幫解繩子」他7天後開棺心碎了

40歲媽愛上好友!他見車上親熱片嚇歪:變成我繼父

6歲女童上課突消失!媽媽見她「離奇溺斃水池」崩潰哭癱

 

【今日最熱門】
北緯31度奇蹟!神農架「半人半獸傳奇」 400多人見過活體野人
桃園市普發5000元夢碎?鄭文燦鬆口回應了
各縣市疫苗嚴重短缺! 羅秉成:不照順序給再多都不夠

 

分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 特斯拉 受困 車主 大陸

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉