選單 首頁 搜尋

【影片】清真寺鬧鬼!屏風在無人走廊上「自動移位」

2016/06/20 16:50 字級:
【影片】清真寺鬧鬼!屏風在無人走廊上「自動移位」
(圖/JASIN DAILY)

好兄弟到底存不存在呢?馬來西亞一座清真寺最近傳出鬧鬼,從監視器畫面可以看到,寺內無人的走廊上,有兩扇屏風竟然「自動移位」,而且整個過程長達1分48秒,引發網友熱烈討論。

這間傳出鬧鬼的清真寺是今年4月才新建完成,從監視器畫面可以清楚看到,凌晨3點多時,寺內無人的走廊上,有兩扇屏風在沒有外力的協助之下,竟然自動移位,從畫面左邊,快速地移動到右邊,感覺像是有人在拉一樣,整個過程長達1分48秒。

許多人看了表示「毛毛的」、「起雞皮疙瘩」、「毛骨悚然」,但也有人質疑影片的真實性,甚至覺得造假的手法一點都不細緻。而根據《星洲日報》報導,當地宗教理事會會主席依德利斯哈倫則呼籲民眾不要過度迷信,引起不必要的恐慌。

⬇鬧鬼影片⬇
 

(影片/JASIN DAILY 臉書)

 

【往下看更多】

才新婚2個月!人妻已懷孕4個月 綠帽尪崩潰:她一年開房455次

抖音女神騙男友爽嫁富二代 秒遭退婚賠償8千萬暴哭

騙大陸人1939萬!35名台灣詐騙犯「被送中」 遭北京法院判重刑

 

【今日最熱門】
快訊/F-5E飛官潘穎諄找到了 失聯28天成冰冷遺體
知名網紅爆帶4男友上摩鐵 定鬧鐘敲房「按表床上操課」
東奧/倒數100天 你必須知道的百件事(上)

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉