選單 首頁 搜尋

冷凍庫塞滿黑色袋子!打開見「千具嬰屍」警曝真相:沒犯法

2021/05/31 21:25 字級:
讀稿
冷凍庫塞滿黑色袋子!打開見「千具嬰屍」警曝真相:沒犯法

越南河內河東日前發生一起事件,有民眾在住家附近目擊一群拿著黑色袋子的可疑人士,舉止十分詭異,於是打電話報警。警方深入追查後,在一處公寓的冷凍庫發現上千具嬰兒屍體,消息曝光後震驚社會大眾。

➤纖女養成術 低熱量輕鬆直達順暢

根據《新海峽時報》報導,警方接獲民眾報案,得知河東郡有一群行為可疑的人,便進行監控追蹤,尾隨他們進入一棟公寓,搜索過程中發現2個大型冷凍櫃,裡面塞滿了黑色袋子,打開後嚇傻,裡面裝的竟是一具具嬰兒屍體,當下立刻將4名嫌犯逮捕,同時將冰櫃和嬰兒屍體暫時安置在殯儀館,等待調查。

 

▼警方調查發現,嫌犯收集各地的嬰兒屍體。(示意圖/翻攝自Pixabay)

警方調查發現,嫌犯收集各地的嬰兒屍體。(示意圖/翻攝自Pixabay)

警方初步調查,4名嫌犯經常從該市的診所和垃圾場收集流產的胎兒,並安排妥當的葬禮,然而由於這些區域的距離很遠,他們在安排葬禮前一直將胎兒存放在冰櫃中。儘管警方表示此案似乎不屬於犯罪性質,但對胎兒的處理和保存方式對環境存在隱憂。

 

《越南快報》指出,越南是全球墮胎率最高的國家之一,2018年該國每100名新生兒就有14次墮胎,由於墮胎是合法的,加上對於性別歧視以及缺乏性教育,另外,婚前性行為在越南仍然是禁忌,如果年輕女性未婚懷孕,將面臨嚴厲的責罵和反對,導致墮胎率升高。

 

延伸閱讀

 

●以上言論不代表東森新聞立場。

文章來源:冷凍庫塞滿黑色袋子!打開驚見「千具嬰屍」 警調查曝真相:沒犯法

由《CTWANT》授權轉載。

(封面示意圖/pixabay)

 

【往下看更多】

男和寵物蛇一起睡遭咬傷中毒 業者道歉:賣錯了

婚禮舉行一半!新娘突暈倒身亡 新郎當場「改娶她妹妹」

一天上廁所30次!高三生染終生性疾病 醫嘆:好多人中招

 

【今日最熱門】
林昀儒有多強?大陸當局嚇到禁止「一級教練、陪練員」接觸
9人打兩劑AZ仍染疫!國內疫苗失效率曝 陳時中:這不稀奇
才被看衰至40元!高盛喊聯電102.8元 謝金河:參考就好

 

分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 越南 嬰兒 冷凍庫 屍體

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉