選單 首頁 搜尋

外送叫麥當勞!人妻吃完漢堡見「滿滿活蟲」嚇壞 官方回應了

2021/05/31 20:25 字級:
讀稿
外送叫麥當勞!人妻吃完漢堡見「滿滿活蟲」嚇壞 官方回應了

中國一名媽媽日前在網路上訂購一份麥當勞套餐,沒想到孩子吃了2個漢堡後,發現另外2個漢堡裡面有很多密密麻麻的小蟲,看了令人作噁,於是立刻向客服反映,對此麥當勞也做出回應了。

➤"永德生技"高纖有酵!纖女妞妞60入超值包  第二件8折
 

綜合陸媒報導,這名媽媽中午叫了麥當勞外送,當下也沒有仔細看,「因為孩子們自己吃的」,等到下午要吃剩下2個漢堡時,打開盒子滿滿都是蟲子,她立刻將此事向客服反映。

▼打開盒子滿滿都是蟲子。(圖/翻攝自微博)

(圖/翻攝自微博)

 

事後,大陸麥當勞官方微博回應,經了解,顧客在外賣平台購餐,幾小時後食用剩餘漢堡時發現該情況,「餐廳已與顧客積極聯繫溝通」。麥當勞指出,漢堡在餐廳製作過程高溫煎炸或烘製,正常情況下不會有蟲卵產生,夏季來臨提醒消費者,如果食物沒有及時食用,請妥善保存例如放置冰箱內,以避免招引蟲蠅。

 

▼大陸麥當勞官方微博回應。(圖/翻攝自微博)

(圖/翻攝自微博)

 

消息曝光後,引發網友討論,「這太扯了」、「說實話我也不太信漢堡裡會有那麼多蟲」、「他好像解釋了又沒解釋」、「夏季天氣炎熱,買回的漢堡不盡快食用,也不放置冰箱冷藏,長時間與空氣接觸,這不招蟲才怪,總是有這樣莫名其妙的人…」、「大概是麥當勞做好之後進去的,畢竟不是第一時間食用,這也不能怪麥當勞」。

 

延伸閱讀

 

●以上言論不代表東森新聞立場。

文章來源:外送叫麥當勞!漢堡吃完2個…人妻驚見「滿滿活蟲」嚇傻 官方回應了

由《CTWANT》授權轉載。

(封面圖/翻攝自微博)

 

【往下看更多】

科大男女教室凍未條!激烈辦事12分鐘片瘋傳 女方驚傳墜樓輕生

男和寵物蛇一起睡遭咬傷中毒 業者道歉:賣錯了

婚禮舉行一半!新娘突暈倒身亡 新郎當場「改娶她妹妹」

 

【今日最熱門】
高端邀民代、媒體人 時間點敏感立委婉拒
Sandy不再姑息!「全數封鎖」劃清界線:沒資格出現在我人生
7萬劑「快到期莫德納」收回給第七類 醫喊:出事誰負責

 

分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 麥當勞 漢堡 活蟲

Live
上一張
下一張

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉