選單 首頁 搜尋

NBA總冠軍第7戰門票 最貴一張近160萬

2016/06/19 20:34 字級:
NBA總冠軍第7戰門票 最貴一張近160萬
美國職籃NBA總冠軍戰進入關鍵第七戰,由於戰況激烈,根據售票網站最貴賣出的轉賣門票一張要價近160萬台幣,創下史上非包廂最高紀錄,另外平均轉賣門票也創下新高,一張也要近九萬台幣。雖然勇士在第五、第六戰連敗兩戰,不過第七戰賭盤仍然一致看好勇士隊。

詹皇強力灌籃,粉絲們看得熱血沸騰,今年NBA總冠軍騎士能打到搶七,詹姆斯可說是頭號功臣,第五、六戰兩場各豪奪41分,讓勇士球星年度MVP的柯瑞光芒盡失。第七戰觀戰重點就是看詹皇和柯神的對決,從前六場的七項數據來看,詹皇大幅贏得六項,柯神的失誤甚至比助攻多,相較之下遜色不少。僅管柯瑞表現不如人意,但第七戰勇士有主場優勢,專業體育網站espn精算後,認為勇士第7戰獲勝機率為73%,國際賭盤更是一面倒全看好勇士,讓勇士的氣勢大幅提升不少。勇士隊教練柯爾:「我們的球員今天已經準備就序,明天狀況可能會更好。」勇士隊後衛柯瑞:「我們很能夠調整修正,勇士是一支韌性高的球隊,準備好迎接明天比賽,是我信心滿滿原因。」勇士上下一心要留下冠軍,騎士隊詹皇霸氣回應,騎士隊前鋒詹姆斯:「我回來(騎士隊)只有一個理由,就是帶給克利佛蘭巿,俄亥俄州東北,給所有俄亥俄州、全世界所有騎士粉絲一個冠軍。」

賽前雙方先上演口水戰,場外門票更是被搶破頭,有售票網站賣出一張近台幣160萬的轉賣門票,創下該網站16年來非包廂門票最高紀錄。售票網站主管喬安赫夫:「這個價格創下本網站史上單一座位最高紀錄。」不只最貴門票創紀錄,甚至二手平均門票也創下新高,飆到約九萬台幣,比三年前馬刺對熱火對的的4.3萬紀錄貴上一倍有餘,地表最強職籃對決,球迷們花錢毫不手軟。

 

【往下看更多】

已婚公務員外遇鞭刑100下 打到80下痛爆…抖求喝口水

神準預言311地震!未來人爆「2062年中國已被消滅」

天空驚現「4公尺火球」往地球衝 6秒空中炸裂片曝光

 

【今日最熱門】
婦超市買菜驚見毒蛇 專家曝嚴重後果:器官衰竭
快訊/花檢認了裁切太魯閣號畫面 親曝關鍵原因
「台灣童星」下海當女優 揭台女「駕駕駕」會這樣做

 

分享 留言 目前無推薦商品

Live
上一張
下一張

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉