選單 首頁 搜尋

16歲少女帶小男友回家 父氣炸拿斧頭斬首2人

2021/05/20 20:55 東森新聞 實習編輯 鄭心連 字級:
讀稿
16歲少女帶小男友回家 父氣炸拿斧頭斬首2人

印度發生一起殘忍的兇殺案,一名父親外出回家時,發現16歲的女兒和她15歲的男友單獨在屋內,一氣之下竟拿起斧頭兩人斬首殺害,甚至將小倆口陳屍在房間裡上鎖,直到男孩父親找上門,才讓這整起事件曝光。

➤奧運國手莊智淵力推 萌又強大讓老爸鬆一下

 

▼父親不滿女兒帶男友回家,持斧頭將兩人斬首。(圖/翻攝自Pixabay)

 

根據《印度時報》報導,事件發生在印度北方省的坎普爾市(Kampur),15日上午父親出城參加婚禮,女兒趁著家中只剩下叔叔一人時,偷偷將男友帶回家,之後便一直待在房內,享受兩人的獨處時光,叔叔見狀隨即打電話通知女孩父親。

 

等到父親回家後,得知女兒跟少年鎖在房間內一整天,無論他怎麼敲門都不開,盛怒之下竟持斧頭直接破門而入,並將女兒與少年的頭顱雙雙砍下,當場血流如注,父親隨後又將房門上鎖,且不准任何人進入。

 

▼父親將兩人斬首後又將房門上鎖。(圖/翻攝自Pixabay)

https://img.news.ebc.net.tw/EbcNews/news/2021/03/10/1615405813_67132.jpg

 

直到隔日,少年的父親發現兒子徹夜未歸,著急地上門尋人,當時女孩的叔叔推說不清楚,少年父親想進門查看卻被告知房門上鎖,必須等到女孩父親返家,對方察覺不對勁立刻報警,隨後就發現兩具遭斬首的屍體,目前警方已逮捕少女的父親,並依謀殺罪嫌將其起訴,而屍體也已被送去化驗。

 

(封面示意圖/pixabay)

 

【往下看更多】

10斤鮮魚丟洗衣機轉6分鐘「變化超驚人」老闆曝神奇功效

辣妹踩飛輪偷放屁!同學聞到吐出來 健身房急疏散

麻辣燙一吃就上癮 竟因偷加黑心香料害命

 

【今日最熱門】
快訊/母女福和橋自摔!砂石車煞不住撞上 她爆頭慘死
快訊/高雄旗津父跳海救6歲兒 今尋獲他遺體
慟!38歲女遭聯結車輾斃 女童目睹嚇傻說不出話

 

分享 留言 目前無推薦商品

Live
上一張
下一張

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉