選單 首頁 搜尋

酒駕男裝暈抱著員警不放 跺腳嬌喊:哥哥,求放過

2021/05/20 10:11 字級:
讀稿
酒駕男裝暈抱著員警不放 跺腳嬌喊:哥哥,求放過

酒駕事故層出不窮,許多員警為了遏止這股風氣,不遺餘力加強宣導。中國大陸湖南衡陽近日有1名男子,因酒駕導致車子側翻進路邊水溝,員警到場後要對其進行酒測值檢測時,對方竟當場撒嬌,不斷對警員叫哥哥,求對方放過自己,令人傻眼。

➤奧運國手莊智淵力推 萌又強大讓老爸鬆一下

▼男子酒駕撒嬌喊哥哥,求員警放過自己。(圖/翻攝自搜狐新聞)

男子酒駕撒嬌喊哥哥,求員警放過自己。(圖/翻攝自搜狐新聞)

 

根據《搜狐新聞》報導,衡陽交警近期在巡邏時,發現路邊有車輛側翻在路邊的陰溝中,同時在不遠處發現劉姓男駕駛。由於劉男面對警方詢問時言詞閃爍,加上員警聞到對方身上有酒氣,懷疑其有酒駕嫌疑,遂要求劉男配合酒測,沒想到對方竟當場對員警撒嬌耍賴,「哥哥,我的哥哥呀,我們商量一下唄。」

 

影片中,一輛黑色名牌轎車側翻在路邊的水溝中,1名穿著白色上衣的男駕駛則對著前來處理的交通員警不斷撒嬌。劉男起先稱開車的是女友,因害怕警察盤問所以先行離開,見對方不相信,劉男便開始撒嬌,先是抱緊警察,口中不斷喊著哥哥,甚至在路邊下跪,就是希望對方網開一面、放過自己,但員警卻絲毫不為所動。劉男見以上招數都沒用,竟索性裝暈。

 

報導指出,因劉男不願配合警方做檢測,最後遭員警依法帶回警員,經過抽血檢測,劉男報告出爐為140.28mg/100ml,達酒駕標準,目前案件正進一步處理中。

 

延伸閱讀

 

●以上言論不代表東森新聞立場。

文章來源:酒駕男裝暈抱著員警不放 跺腳嬌喊:哥哥,求放過

由《CTWANT》授權提供。

 

(封面圖/翻攝自搜狐新聞)

 

【往下看更多】

大膽!警交管遭榔頭攻擊 男騎車逃逸還酒駕5小時內落網

阿公店爆案外案!茶室女同居人酒駕被逮 4警自主健康管理中

轎車猛撞變電箱 中和才剛復電又一片黑

 

【今日最熱門】
國民黨爆中央要捐疫苗給9邦交國 陳時中鬆口回應了
快訊/台灣首面東奧金牌來了!郭婞淳舉重3破奧運紀錄
5倍振興券再加碼!綠委提發1.2萬元「6倍券」 一年都有效

 

分享 留言 目前無推薦商品

Live

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉