選單 首頁 搜尋

美軍艦目擊「飛天水遁UFO」 前軍官分析:技術領先1000年

2021/05/20 08:48 字級:
讀稿
美軍艦目擊「飛天水遁UFO」 前軍官分析:技術領先1000年

美軍奧馬哈號濱海戰鬥艦(USS Omaha LCS12)於2019年間,在加州聖地牙哥外海拍到疑似不明飛行物(UFO)的畫面,最近被美國國防部證實為真,美國退休將領接受《CNN》專訪表示,這個不明飛行物不但可在空中飛,還能潛入水下移動,這會令美軍難以防禦,美國技術落後此不明飛行物達1千年。

➤纖女養成術 低熱量輕鬆直達順暢

美國知名媒體人科貝爾(Jeremy Corbell)最近將這段影片上傳到社群網站,表示影片是由奧馬哈號濱海戰鬥艦的作戰情報中心(CIC)所拍攝,事發2019年7月間,軍艦在加州聖地牙哥外海監控發現球狀不明飛行物,飛行持續1小時以上,最後沉入海中不見蹤影,之後未再發現蹤影,片中還可聽到海軍人員喊著「它落水了」。

 

▼加州聖地牙哥外海拍到疑似不明飛行物的畫面。(圖/翻攝自pixabay)

美國國防部發言人高夫(Susan Gough)回應指出,這段影片確實是真的,是由美國海軍人員所拍攝,已將資料交由去年成立的「不明空中現象工作組」(Anonymous Aerial Phenomena Task Force)研究,該單位致力於調查「深入了解」這類不明飛行物的性質與來源。

 

美國退休海軍陸戰隊軍官卡希爾(Sean Cahil)與美國情報局前副局長梅隆(Christopher Mellon)接受《CNN》採訪,卡希爾說,這個UFO所展現出來的技術,比美國先進1千年,不但可以在空中飛行,還能快速潛入水下移動,這在當時會令美軍難以防禦。梅隆直接表示,不排除這些UFO就是來自外星人的技術,「有人很可能在被我們找到之前,就先找到了我們」,更說明由於這些UFO持續侵犯美國領空,這是一件值得被關注的公共議題。
 

 
 

 

 
在 Instagram 查看這則貼文
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

JEREMY KENYON LOCKYER CORBELL(@jeremycorbell)分享的貼文


延伸閱讀
房子都在震動 火球劃過天空!釋440磅TNT炸藥能量
父母取名「禤靐龘」不准他改 寫考卷先崩潰!同學傻眼:雷龍?
日本「猛男看護機構」鮮肉照曝光 網暴動:想被照顧!
火辣女兵稱以色列軍隊「最有道德感」 遭網友痛罵沒人性

●以上言論不代表東森新聞立場。

文章來源:美軍艦目擊「飛天水遁UFO」 前軍官分析:技術領先1千年

由《鏡週刊》授權提供。

(封面圖/翻攝自Jeremy Corbell Instagram)

 

【往下看更多】

朝陽確診妹道歉了!親曝事發經過:你們可以罵我

升三級前台北已變空城!韓國人「以為封城」驚呼太神奇

曾去過萬華!審計部2司機確診 分流「1/3居家辦公」

 

【今日最熱門】
瑞信說好「保本」卻跳票 投資人只拿回55%資金超傻眼
看林昀儒桌球激戰「心臟痛難喘氣」 這4種人小心東奧症候群
新北燒烤店男持刀殺妻!男同事幫擋刀「臟器外露」慘死

 

分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 軍官 軍艦 美軍 美國

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉