選單 首頁 搜尋

牽電動車進電梯!下秒突爆炸 密閉空間火燒5人

東森新聞責任編輯 伍映澄 2021/05/11 13:46 東森新聞責任編輯 伍映澄 字級:
讀稿
牽電動車進電梯!下秒突爆炸 密閉空間火燒5人

牽著電動車搭電梯,竟突然發生爆炸意外!一名男子日前推著一台電動自行車走進電梯裡搭乘,未料,電梯門才一關上自行車就冒出陣陣白煙,車主當下嚇得趕緊按下開門鍵,但完全來不及火隨即燒了起來,造成5人燒燙傷。

➤郭董的奈米蛾眼防護面罩! 獨特工法零存在感

➤空氣保鑣隨身守護 美國大廠Honeywell全網最低價

據悉,這起事件發生在大陸四川的一處社區的電梯,一名穿著白色長袖上衣的男子當時牽著自行電動車一起返家,沒想到電梯門才剛關起不到幾秒,電動車就不明原因爆炸,從監視器畫面可以看到,幫時包含車主在內共有5人,其中一名還只是個嬰兒,發生爆炸後根本來不及逃生,全都受到不同程度的燒燙傷,眾人從電梯脫困後,坐在路邊表情相當驚恐的等待救援。

▼一男牽電動自行車進電梯,下秒突發生爆炸。(圖/東森新聞)

隨後警消到場緊急將這5人送醫,初步判定,引發火情的就是那輛電動自行車。事發後,可見電梯內佈滿燒焦的痕跡,地上散落著雜物和車殼零件,可見當時爆炸力道有多大,,連鞋子都掉了,直到晚上都還有部分居民在事發現場討論及關心狀況,對於整件事仍心有餘悸。

▼該輛電動自行車不明原因起火爆炸。(圖/東森新聞/翻攝自微博)

就有社區住戶表示,我就奉勸有電瓶車的,真的要把它停放在停放點,千萬不要進電梯,這樣害人害己,我覺得特別是今天那個嬰兒,讓人看了好痛心。事實上,為了安全起見社區早有明文規定,電動自行車不能進電梯,而必須停在一樓設置的停車場,卻還是有住宿為了一己之便,將電動自行車帶上樓,造成這起驚悚案件。

▼爆炸後地上散落著雜物。(圖/東森新聞/翻攝自微博)

而警消人員也在事發後將事故現場圍起封鎖線,暫時禁止居民進出,要仔細追查這台電動自行車究竟為何會突然爆炸起火,給受害者跟家屬 一個交代。

 (封面圖/東森新聞)

 

【往下看更多】

少女偷拿廚房「殺羊刀」鑑定 專家手狂抖:妳媽是誰?

25歲買百萬車!正妹為賺錢 吃播到「嘴角潰爛、牙齒發黑」

馬雲變老超多!阿里巴巴遭罰後首度現身

 

【今日最熱門】
亞洲盃男籃資格賽 中華隊不敵中國
女子躺台灣大道遭輾斃 真實身分曝光「育有1子」
本土劇女星驚傳高速高路自撞 失控衝上分隔島

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉