選單 首頁 搜尋

母尿急消失20分鐘!5歲女泳池玩水溺斃 父控鄰居下毒手

2021/05/10 17:14 字級:
讀稿
母尿急消失20分鐘!5歲女泳池玩水溺斃 父控鄰居下毒手

新加坡一名5歲女童去年10月時,在媽媽的陪同下於自家社區的泳池戲水,期間女童媽媽突然尿急,衝回家如廁,獨留女童一人玩耍。20分鐘後媽媽重返現場,卻驚覺女童早已溺水,沉到泳池底一動也不動,最後不幸身亡。不過近期此案開庭審理時,女童爸爸卻指控一名同住在社區的外籍鄰居,當時將女兒推下泳池,但最後證實對方並無嫌疑。

➤最好的防護投資! 美國大廠隨身空氣保鑣


綜合外媒報導,新加坡一名5歲女童2020年10月8日晚間6時許,跟媽媽一起到自家社區的泳池玩水,但女童母親突然「尿急」,於是將女兒獨自留在水池玩耍,自己回家如廁,還順便在家裡準備了一些晚餐食材,差不多20分鐘過後才回到泳池。

 

不過女童母親返回現場後,卻發現女兒不見蹤影,趕緊尋求社區保全人員的協助,然而待保全人員到場後,看到女童頭部朝下,整個人沉在泳池底部一動也不動,眾人連忙將女童救出,隨後有一名好心鄰居衝到現場替女童急救,並協助送醫。但不幸的是,送醫治療後女童的情況並未好轉,3天後女童的父母親忍痛決定拔管。

 

根據了解,該游泳池深度為120公分,但女童的身高僅有106公分。此外,雖然女童有上過3堂游泳課,但根本還不會游泳,而女童的母親也不是第一次讓女兒獨自留在泳池裡面。新加坡法院日前開庭審理此案時,女童父親竟然公開質疑一名曾經出現在監視器畫面中的外籍男鄰居,聲稱是對方將女兒推下泳池內,不過經相關單位調查,該名鄰居6分鐘後便出現在另一個監視器畫面中,根本就沒有時間走去推女童,證實該名外籍鄰居沒有嫌疑。


延伸閱讀
親媽「3個月花光退休金+欠債」張口就討錢 兒嘆:沒資格過母親節
撞見妻纏綿小王「下跪求真相」 房東補刀一句綠帽夫崩潰
人氣網紅夫妻驚爆離婚 她心痛悲訴:1歲愛女已夭折
3歲女童被忘在車上5小時 粗心嬤想起「人已經沒了」

 

●以上言論不代表東森新聞立場

文章來源:母尿急消失20分鐘!獨留5歲女兒泳池玩水溺斃 父控:鄰居推的

由《鏡週刊》授權提供。

 

(封面示意圖/Pexels)

 

【往下看更多】

台中溪邊烤肉溺水2死 溺斃童母:兒子遭抓下水

爸爸救我!溺水男疑錯拉7歲童溺斃 律師點關鍵:父母有過失

7歲童爸控溺水男害命怒喊告!高大成分析驗屍關鍵

 

【今日最熱門】
快訊/桃園91歲翁排隊打疫苗 突倒地送醫不治
紓困4.0立院初審通過 這130案遭保留待協商
許舒博:企業倒勞工就失業了 工商團體籲凍漲新資2年

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉