選單 首頁 搜尋

吃不下了!扮孫悟空被狂餵香蕉 工作人員超崩潰

2021/05/08 17:43 東森新聞 責任編輯李羿璇 字級:
讀稿
吃不下了!扮孫悟空被狂餵香蕉 工作人員超崩潰

經典名著「西遊記」被封為四大奇書之一,後人也不斷將其改編成電視劇、電影等,其中「孫悟空被壓在五指山下」更是經典名場面,日前就有園區找來工作人員扮演被壓在山下的孫悟空和遊客互動,沒想到大家卻熱情的「狂餵香蕉」,讓他飽到吃不下。

➤最好的防護投資! 美國大廠隨身空氣保鑣


根據陸媒《點時新聞》的報導,日前大陸河北邯鄲涉縣太行五指山景區餵了五一假期推出了新的活動,請一位工作人員扮演孫悟空,還原「孫悟空被壓在五指山下」的場景和景區遊客互動,然而很多遊客和孩子卻相當熱情地拿出水果、零食投食,而工作人員也不好意思拒絕,只得一口接著一口的吃,甚至還有孩子幫忙剝香蕉皮,場面十分逗趣,看了讓人哭笑不得。

 

▼很多遊客和孩子卻相當熱情地拿出水果、零食投食。(圖/翻攝自《點時新聞》微博)

 

而景區工作人員也說明,孫悟空扮演者每天上午工作2個半小時,下午工作3個小時,遊客少時可以休息,雖然工作看似相當輕鬆,但其實扮演者要全程趴在假山洞內,只露出自己的上半身,這是需要一定程度的體力,而扮演者也說明最讓他煩惱的是遊客們的瘋狂餵食,自己不好意思只能一直吃,到最後實在吃不下了只好無奈拒絕。

 

▼還有孩子貼心的幫忙剝香蕉皮。(圖/翻攝自《點時新聞》微博)

 

事件曝光後,許多網友紛紛表示這就是最理想的工作,還有人開玩笑的說,「這個人我見過!第二個月就扮豬八戒了!」、「把猴哥喂成八戒」、「老是吃水果,會拉肚子的吧」、「輪流上,工作餐都省了」、「這樣趴著也太久了挺累的」、「進去時好好的,最後喂胖出不來了」、「會不會從此對香蕉產生了心理陰影」、「小朋友洗手了嗎哈哈哈」。

 

(封面圖/翻攝自《點時新聞》微博)

 

【往下看更多】

麻將打一半去廁所 驚見好友頭栽馬桶慘死

陳建州深夜137字道歉 自責反省:令人難受的夜晚

不顧霍金警告「外星人掠奪地球」 陸啟動天眼驚人發現

 

【今日最熱門】
苗博雅稱「全台陪坐牢」 徐巧芯氣炸:3+11雙北開放的?
外送員All-in僅存300元買咖啡挺醫護! 暖心舉動被讚爆
正妹外送員半夜接醫院訂單 霸氣「all in現金」買咖啡送暖

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉