選單 首頁 搜尋

真相大白!77歲富豪娶超兇AV嫩妻3個月暴斃 警調查結果出爐

2021/04/30 12:47 東森新聞 責任編輯-林清坤 字級:
讀稿
真相大白!77歲富豪娶超兇AV嫩妻3個月暴斃 警調查結果出爐

日本77歲富豪野崎幸助於2018年5月24日,在家中被發現半裸暴斃,警方懷疑野崎是遭到他的25歲AV嫩妻須藤早貴下藥謀殺,也在28日依殺人罪嫌,將須藤逮捕,移送法辦。根據日媒報導指出,須藤疑似是接收到野崎提出離婚請求,害怕自己將失去金援,才因此痛下殺手。

➤繼續三級警戒!防護不能停  郭董夏普蛾眼面罩首選

根據《時事通信》與《每日新聞》報導,和歌山縣警說明,須藤於2018年5月24日在田邊市野崎先生的家中與其共進晚餐時,刻意使其服用過量興奮劑,導致中毒身亡,野崎先生死亡時間約為晚上9點,懷疑是須藤通過將興奮劑混入食物和飲料中殺死了野崎先生,因此沒有被野崎先生發現。

 

▼日本77歲富豪野崎幸助遭的25歲AV嫩妻須藤早貴下藥謀殺。(圖/翻攝シュウ推特)

 

警方還表示,女管家於當天晚上10時30分左右,發現野崎先生躺在二樓臥室的沙發上死亡。在體內檢測到的致死性興奮劑成分超過致命劑量,但野崎先生並未定期使用興奮劑。

迄今為止的調查也表明,須藤2018年2月與野崎先生結婚後一直在網上尋找興奮劑。調查也指出,須藤在事件發生前曾與一名興奮劑販運者接觸,因此警方懷疑這是計劃性犯案。

 

▼須藤遭逮捕後,網友更肉搜出她先前的作品。(圖/翻攝自Z李(Jet Li)微博)

 

警方懷疑須藤是因為野崎提出離婚請求,害怕自己將失去金援,才因此痛下殺手。野崎曾向朋友透露每個月會給須藤100萬日圓(約台幣28萬元)的零用金,兩人結婚後,須藤獨自待在東京,不願到歌山縣陪伴,才因此短短3個月提出離婚。

●東森新聞關心您

發揮雞婆精神,兒虐家暴事件請通報保護專線113!

家暴求助專線:113 (兒虐家暴案件,如:殺/傷子女;性侵、性騷擾亦可撥打。)

(封面圖/翻攝自菊田邦洋微博)

 

【往下看更多】

遭貨輪擦撞!高雄漁船解體沉沒 船長捧碗盤獲救

桃檢19日在諾富特座談 北檢、台北關近百人參加

快訊/松山分局黑衣人風波 陳嘉昌、林志誠下午赴北檢說明

 

【今日最熱門】
快訊/新竹嬤遭割喉慘死 孫中午崩潰自首:我殺了她
奧運棒球3搶1最終資格賽 委內瑞拉13安擊退荷蘭
快訊/打工族領錢了!符合「這條件」可領1萬補助金

 

分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 富豪 嫩妻 毒殺

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉