選單 首頁 搜尋

性感熟女凍未條狂戰「已婚堂弟」 同居遇驚人真相崩潰輕生

2021/04/29 19:51 東森新聞責任編輯 伍映澄 字級:
讀稿
性感熟女凍未條狂戰「已婚堂弟」 同居遇驚人真相崩潰輕生

不少情侶在曖昧過程中相當甜蜜,卻沒想到實際交往真的朝夕相處後,才驚覺對方竟有著可怕的惡習。就有1名女子在離婚恢復單身後,受到堂弟的猛烈追求,兩人更在堂弟已婚的狀態下展開交往,未料堂弟的1個習慣卻讓她痛苦不已,甚至精神崩潰還有了輕生的念頭。

➤繼續三級警戒!防護不能停  郭董夏普蛾眼面罩首選

根據陸媒《新浪新聞》報導,1名來自大陸上海浦東的宋姓女子,在1996年時她的叔叔離婚後再娶,娶的是一名章姓男子的母親,因此當時16歲的宋女和13歲的章男是堂姊弟的關係,不過兩人當年並沒有太多的交集,就連話都很少說。

不過,就在兩人長大都各自結婚後,章男竟開始猛烈的對宋女展開追求,儘管後來宋女已經離婚單身,但章男仍是名有婦之夫,不過兩人似乎不在意他人的眼光,很快就陷入熱戀並且同居,沒想到,宋女的噩夢從此開始了。

▼宋女在堂弟猛烈的追求下,兩人隨即陷入熱戀。(示意圖/pixabay)

婆婆手滑邀她參加前夫婚禮 聽到親戚說酸話淚崩:原來被騙了!

報導指出,兩人同居後章男並沒有工作,幾乎把所有的時間都用來陪著宋女,就連她工作章男都在一旁跟著,兩人幾乎形影不離。不僅如此,章男更完全禁止宋女跟別人外出,尤其是男生,完全不能接觸到他的女友。

在章男長期的控制下,宋女再也受不了憤而提出分手並搬回自己的家中,這時章男整個抓狂,每隔兩天三天就跑到宋女的家樓下砸門叫罵大鬧,搞得整個周圍的鄰居都不得安寧,連宋女都被逼到整個人精神崩潰,衝到章男家門口意圖輕生。

▼宋女被控制狂男友逼到精神崩潰。(示意圖/pixabay)

所幸即時搶救並沒有造成生命危險,但就連在醫院裡,章男也沒有要放過她的意思,向宋女放話如果堅持要跟她分手,死都不會放過她,好在宋女早就看透了章男的自私嘴臉,已經將章男的種種行為錄下,並向警方報案。最終,章男則因犯下尋釁滋事罪,被判處一年半刑責。

●輕生不能解決問題!東森新聞關心您
珍愛生命,請撥打1925自殺防治安心專線
輕生防治諮詢安心專線:1925(依舊愛我)
張老師專線:1980

(封面示意圖,非當事者/pixabay)

 

【往下看更多】

受困電梯被「超帥消防員」救援 開門瞬間讓她一見鍾情

偷吸男友豆漿要5元「欠錢會衰」她遭討一個月超崩潰

72歲婦火化前突復活嚇壞家屬 急送醫搶救2度宣判死亡

 

【今日最熱門】
震撼彈!李蒨蓉自爆「要離婚」 與尪吵到發抖躲廁所
點小杯紅茶只為一件事 女外送員一揮…凶手瞬間慘死
童仲彥拍成人片!合體雞排妹玩上癮 1秒找到O點

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉