選單 首頁 搜尋

4000人斬富豪暴斃!13億遺產留一手 女優妻「一毛拿不到」

2021/04/29 12:59 字級:
讀稿
4000人斬富豪暴斃!13億遺產留一手 女優妻「一毛拿不到」

日本和歌山縣77歲富豪野崎幸助一生風流,號稱「4000人斬」的他閱人無數,未料竟與AV女優須藤早貴結婚短短3個月就離奇暴斃。經過抽絲剝繭,警方懷疑須藤早貴透過興奮劑殺害野崎幸助,因此將其逮捕。值得關注的是,13億日圓(約新台幣3.3億元)遺產須藤早貴一毛也拿不到,因野崎幸助在生前早就留一手。

➤繼續三級警戒!防護不能停  郭董夏普蛾眼面罩首選

根據日媒《スポニチ》報導,野崎幸助留下的遺產大約13億日圓,根據法規,妻子可以分到4分之3,而其他兄弟姐妹可以分到4分之1;然而野崎幸助早於2013年就立下遺囑,內容表明要將所有個人財產都捐贈給田邊市政府,並由和歌山家庭法院認定該文件。

儘管如此,身為妻子的須藤早貴仍可以獲得「特留分」,大約一半的遺產。對此田邊市政府表示,待總金額清算完畢後,將會與須藤早貴討論,但目前磋商尚未開始。不過值得關注的是,若須藤早貴被判定有罪,將喪失繼承權,財產將規田邊市所有。

另外,野崎幸助的4名親屬也向和歌山地方法院提起訴訟,要求確認遺囑無效。也就是說,若遺囑經過法律訴訟後,確認是無效的話,加上須藤早貴若被判有罪,野崎幸助全部的財產將由該4名親屬平分。

延伸閱讀

 

●以上言論不代表東森新聞立場。
文章來源:4000人斬富豪「婚後3月暴斃」!遺囑留一手 嫩妻「13億遺產」一毛都拿不到
由《CTWANT》授權轉載。

 

(封面圖/推特)

 

【往下看更多】

41歲辣媽下海「8個月狂撈240萬」嗨稱技巧超好下秒悲劇了

愛女太魯閣號罹難!火化後「再找到殘肢」 家屬痛譙台鐵冷血

確診7旬翁尬舞4.5小時 網一看百人群歡畫面:完了!

 

【今日最熱門】
盧彥勳確定連5屆參賽 東京奧運門票到手
快訊/家樂福驚傳要賣台灣門市 官方回應了
震撼彈!李蒨蓉自爆「要離婚」 與尪吵到發抖躲廁所

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉